[站务] 求助

本人在温州被偷手机一部,经过网络相关软件查到手机现在在汕尾在维修。本人在温州当地报过案,让当地的警察发过协查函,汕尾的警察也查到了手机,但是不给我扣机,现在要怎么办
本人在线等回复

楼主热帖
[站务管理] 求助
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信
已经帮你转发到有关部门
新浪官方微博

汕城小警:“但是不给我扣机”很想明白这句话是什么意思。汕尾的警察查到了手机,是汕尾哪个单位的警察?有木有追回手机?具体情况说的不清楚
手机不扣住的话,随时会被送修人取走,所以比较急
请版主删了这贴子,谢谢,不要帮助了,谢谢大家的热心
@汕城小警:手机在温州当地被盗,应该由当地公安机关立案受理后,把相关法律手续寄过来我们这边公安局,我们这边的民警才能凭相关法律手续去暂扣这部手机。如果没有相关法律手续,我们这边公安机关无权随意扣留别人的手机。
版务管理 发表于 2013-1-16 13:20
@汕城小警:手机在温州当地被盗,应该由当地公安机关立案受理后,把相关法律手续寄过来我们这边公安局,我们 ...

谢谢管理,我的事处理好了,麻烦你可以删了这个贴子,谢谢