中国工商银行

[海丰] 在海丰金凤凰旁被偷又被抢,誰来关注,誰来重视?求围观!(图)

2012年12月8日白天,在海丰附城金凤凰KTV旁被偷了一辆摩托车。
       经过有监控器的民居调出视频,才找到这两个偷车贼的照片!当提及此事,不少市民说这两个人专门在南门湖到西门这一范围内偷窃、抢劫。
       前两天,我妹妹的钱包被飞车贼抢走了,恰好又是金凤凰,又是这两个劫匪。他们抢走的钱包里有两部手机,刚好我妹妹的手机设置了密码,一换SIM卡的话就会自动发送换卡信息到另一个设置好的号码上--13412878089
      报警有用吗?附城派出所说不是他们管理的,让我们找云岭派出所。云岭警务员说等我们抓到再通知?这样的事还不查吗?难道要我们老百姓遭殃,整天提心吊胆吗?
      希望有关部门严查速办,给市民安全感!

转载请注明出处(汕尾市民网),谢谢合作!

楼主热帖
[城事报料] 在海丰金凤凰旁被偷又被抢,誰来关注,誰来重
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 以案促改好
[文化天地] 护岗
[热点资讯] 广州一服装批发市场起火:9名被困人员获救 疑

点击进入微信
同情楼主有这样的遭遇!
小偷也要过年,都出来“奋斗”了!
希望相关部门也出来好好奋斗,把这些好逸恶劳的人一网打尽!
新浪官方微博
大家看看,飞车贼就是看到了,政府对这些小偷小模的事情不管,所以他们才会这么大胆去偷去抢。

如果政府部门齐抓共管,市民协助。小偷估计就没有这么大胆了。
我来关注,我来重视,我围观!
围观
政府不管这事的    只管钱的    还是我们自己来管   我们要做好防抢.防偷
前阵子海丰公安局还召开了网友座谈会,王局长还在现场听取网民的声音,可是海丰的治安到现在也是如此,试问这座谈会i开了有什么用?
又是这样,唉,大家自己小心就是了,少带手提包,少走偏僻路段,避免落单。
有关部门不重视,也是空话!
前几天才开了网友座谈会,局长大大声要积极,看看派出所这群人,作风还是老样子。估计报警回执都没有开给楼主吧?没有报警回执也就是没有立案,哪里会有侦查破案?等派出所抓到人再通知?下辈子吧。
哇``原来云岭的警察跟城东的警察是同一个学校出来的~~我的车在城东被抢的时候都找到那几个抢匪的窝在哪个地方了,只要拿个报警器遥控到那附近一按就知道具体位置在哪了`结果报警得到的答复竟然是:等下你们去抓的时候小心一点啊`抓到了再通知我们~~~!!我操啊```太关心我们平民百姓了还叫我去抓的时候小心点!!!结果被那些贼跑掉了``车也被开走了!!!
关键是 你去报案 派出所 有木有 出具 受理文书!否则他们就涉嫌不作为!出具文书的话,30之内必须给予答复!不出具文书的话,更是不作为!涉嫌渎职!
梁家水 发表于 2013-1-16 13:11
前阵子海丰公安局还召开了网友座谈会,王局长还在现场听取网民的声音,可是海丰的治安到现在也是如此,试问 ...

说得好,这句话最切合实际,说到了大家的心坎上!
坚决打击飞车抢夺!!!过年前,大家出门要小心谨慎,保持必要的警惕性~~~~
阳小思 发表于 2013-1-16 10:56
同情楼主有这样的遭遇!
小偷也要过年,都出来“奋斗”了!
希望相关部门也出来好好奋斗,把这些 ...

过年来.不要惊慌.年年都这样.习惯就好.
最近政府出行了城市安全幸福指数调查 治安项我全打差