中国工商银行

[海丰] 大湖镇路段树木被砍,是否经过相关部门批准

20130115_112739.jpg 20130115_112743.jpg 20130115_112754.jpg
昨天去大湖镇办事的时候发现大湖路段树木被砍,看着那些高大的树木就这样被砍了,而且看上去看地很整齐,放上大东风的车上,这是否经过相关部门批准,强大的市民网能否求证一下呢??

楼主热帖
[城事报料] 为何捷胜没有公车?
[城事报料] 大湖镇路段树木被砍,是否经过相关部门批准
[休闲生活] 海丰到汕尾时,山上有个大塔,上面写着汕尾2大
[汕尾资讯] 汕尾市新楼村教师宿舍楼5.6.7楼宿舍全被贼光
[汕尾资讯] 赤坑镇“游神节”图片集锦2
[城事报料] 2012年赤坑镇“神游节”集锦照片

点击进入微信
应该是私人种植的吧,这种桉树一般都是拿去造纸的。
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-16 18:42
应该是私人种植的吧,这种桉树一般都是拿去造纸的。

私人可以在公路2旁种植树木??
雨林 发表于 2013-1-16 19:03
私人可以在公路2旁种植树木??

这事也不是没有,看样子这条路不像是公路,是人家村里修的路吧?土地是人家村里的,可以承包出去种树的。园林局才不会去种树呢。
人家私有的
桉树这玩意不要种更好,伤害太大了。
这些都桉树,有毒的,砍了是好事。另外,这些人应该是私人种的!
这树、是抽水机、而且种了附近的水源都会变毒素的水。而且附近都长不出其他树木。国家禁种的树。
╰誓不、低头 发表于 2013-1-16 23:45
这树、是抽水机、而且种了附近的水源都会变毒素的水。而且附近都长不出其他树木。国家禁种的树。

8楼正解,这属于外来入侵物种,会破坏本地生态平衡。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-17 00:43
8楼正解,这属于外来入侵物种,会破坏本地生态平衡。

没办法,只要有经济价值,那些无良的种植户才不理会不会破坏生态平衡呢。

特别是那些专赚农民钱的老板,欺负那些农民不懂,赚的更多。
赚的更多,破坏就更多。
简单幸福 发表于 2013-1-17 08:19
没办法,只要有经济价值,那些无良的种植户才不理会不会破坏生态平衡呢。

特别是那些专赚农民钱的老板 ...

这种树很霸道。林业局辖区内有人违法栽种桉树,不可能不知道吧?难道林业局的不用去巡山的吗?
呵呵,,好像在汕尾,好多山都种有这种村,怎么可能不知道啊!!!
应该是私人种的吧
那是造纸用的树!!这树是私人的。现在规定不给种咯!!种桉树的地方是没有泉水的!!!!这种树需要大量的水分!!
还是把桉树早日砍掉,抽水机啊