中国邮政储蓄银行
楼主: 河蟹

[论汕尾] 海丰县政府工作人员凭什么命令我要把相片删掉?

河蟹 发表于 2011-9-30 02:08
毕竟我是一个屁民,而人家是政府人员,我能争到好处吗?
悲哀啊…

你要慢慢成长刁民!
点击进入微信
我行我酷 发表于 2011-9-30 02:10
要删就删你敢说不吗?不想混了吗?活得不耐烦了吗?想过看守所呆几天吗?你知道你是谁吗?你知道里面呆着的 ...

要是我我就不删!怎么着!我又没犯法!敢抓我!
新浪官方微博
你是不是参照广西的那个来写的啊?广西的那个也是政府要他删片!
楼主当时不应该被他的吆喝吓到,他们没权利要拿你手机删照片。
你又没触法,为什么不给。
身正不怕影子斜,政府那个工作人员是不是心虚了才这样做?
etba 发表于 2011-9-30 02:36
你是不是参照广西的那个来写的啊?广西的那个也是政府要他删片!

不是的,我没看过广西的那贴
Tiamo 发表于 2011-9-30 02:37
身正不怕影子斜 ...

哎,我们老百姓怎么会不顺他意呢
这可是人民的父母官。
楼主没问它是什么东西像片能随便删的吗?
平安就好
LZ把你照的那婦女也傳上來看看嘛,,
       汕尾建市二十周年民间文艺巡游那天,本人只用dv远远扫拍了一下警察,就被叫上警车盘问,最后收缴了我的dv带了事。

那群家伙,亏心事做多了,心虚``````
国家政府机关不是你随便拍照的地方,你怎么不去那些军区去拍拍看,或者去大城市政府门口拍照。没把你抓起来当间谍审问已经不错了。多一事不如少一事,何必呢。去咨询一下律师吧,问问你在政府门口拍里面的相片有没有触犯了法律
lsy283673567 发表于 2011-9-30 10:13
国家政府机关不是你随便拍照的地方,你怎么不去那些军区去拍拍看,或者去大城市政府门口拍照。没把你抓起来 ...

兄弟你误会了,我不是在拍政府里面的,我只是在拍那个睡在地上的女士。如果抓我也要给我个理由是吧?
难道单凭一个‘间谍’二字就可以随便把人民群众都抓去问话吗?凡是也要讲究证据对吧?
我本拍照的原意是想说一下为什么总有人到政府门口上访申诉、
没想到却变成负面新闻。
你跑并大叫非礼:lol
汕尾市民  发表于 2011-9-30 10:55:37
素素 发表于 2011-9-30 01:08
人家两个口,爱怎么就怎么,搞不好请你进去喝茶。还送你大大的河蟹吃吃。

上面一个横口,下面一个直口吧
淳薄 发表于 2011-9-30 09:10
LZ把你照的那婦女也傳上來看看嘛,,

给领导河蟹掉了
大叔、 发表于 2011-9-30 02:17
你要慢慢成长刁民!

刁民就不敢了
Tiamo 发表于 2011-9-30 02:37
身正不怕影子斜 ...

朋友说得对,身正不怕影子斜 。
河蟹 发表于 2011-9-30 02:08
毕竟我是一个屁民,而人家是政府人员,我能争到好处吗?
悲哀啊…

楼主自谑为屁民,既然楼主认了,不管你是口头说说而已,还是内心不甘,那我就成全你,说你是连屁民也不如的屁民!请你先不要生气,我这样说你并不是鄙视你,而是为你感到悲哀,这也不只是一个人的悲哀,是社会的悲哀。因为像你这样的人,大有人在。连一个骑摩托车的屁民也怕的人,不是屁民的屁民吗?你想,当今官场中的官员是开摩托车的吗?须知衙门里开摩托车的人他的身份可能还不如你啊!