中国邮政储蓄银行
楼主: 河蟹

[论汕尾] 海丰县政府工作人员凭什么命令我要把相片删掉?

如果再碰到这事,不要怕,要敢于依理力争,以恶对恶。
点击进入微信
ymzm 发表于 2011-9-30 11:06
楼主自谑为屁民,既然楼主认了,不管你是口头说说而已,还是内心不甘,那我就成全你,说你是连屁民也不如 ...

哈哈,我不生气,我只能认了。
我更想问一下如果是记者去那里采访拍照了,那么政府人员也是要怀疑记者是否间谍吗?
新浪官方微博
lsy283673567 发表于 2011-9-30 10:13
国家政府机关不是你随便拍照的地方,你怎么不去那些军区去拍拍看,或者去大城市政府门口拍照。没把你抓起来 ...

此言差矣!“政府部门”与“军区”的性质不同,不能同比。请多了解点法律知识吧!
汕尾市民  发表于 2011-9-30 11:20:00
看来部分人员要好好培训一下,如何构建服务型的政府!
一位开着豪迈车
--------------------就这样厉害
河蟹 发表于 2011-9-30 10:56
给领导河蟹掉了

那你就再传
河蟹 发表于 2011-9-30 11:12
哈哈,我不生气,我只能认了。
我更想问一下如果是记者去那里采访拍照了,那么政府人员也是要怀疑记者是 ...

政府是为民办事的权力机构,面向民众。除了特定部门之外,大多政府部门的外观没有什么机密可言,简单而言,只要该部门门口没有设立“不准拍摄”的警示牌的部门是允许拍摄的。
河蟹的社会~;P它们是横着走路滴
命令你算是给面子你啦,还没对你动手呢。下次别大摇大摆的

RE: 海丰县政府工作人员凭什么命令我要把相片删掉?

lsy283673567 发表于 2011-9-30 10:13
国家政府机关不是你随便拍照的地方,你怎么不去那些军区去拍拍看,或者去大城市政府门口拍照。没把你抓起来 ...

政府门口不能拍照?笑死人了,哪条法律规定的?政府怎么可以和部队比?性质完全不同的。政府代表人民属于人民政府,拍照也不可以算个屁啊?难怪国人没人权。在外国我看过很多人喜欢在政府门前留影纪念,表示我是这里的市民。

间谍也不归政府管,有国安局呢!有某些单位拿着鸡毛当令箭!
大叔、 发表于 2011-9-30 11:58
间谍也不归你管,以为你是国安局啊!

不管是怎么样人家这样是有防范意识,他们知道你拍照不是为了收藏而是要摆上网。
落叶归根 发表于 2011-9-30 12:11
不管是怎么样人家这样是有防范意识,他们知道你拍照不是为了收藏而是要摆上网。

再说那也是公共场所,他也没权力!
大叔、 发表于 2011-9-30 12:14
再说那也是公共场所,他也没权力!

权力跟谁说,你会告他吗?告赢了赔你几张相片?
围观
落叶归根 发表于 2011-9-30 12:11

你的口吻怎么与那个狐假虎威的骑豪迈的看家狗很相近?
落叶归根 发表于 2011-9-30 12:19
权力跟谁说,你会告他吗?告赢了赔你几张相片?

我会不给他手机!
不让拍,说明内里有屎。。。