中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰县政府工作人员凭什么命令我要把相片删掉?

今天早上11点左右路过海丰县政府时,发现有一位40多岁的女士躺在县政府门口睡着,她拿着一张照片,也不知道是什么事情。
我好奇靠近去看看,顺便拍了几张当时的相片。后来县政府里出来一位开着豪迈车的工作人员开到我面前,横着脸问我在拍什么?
有什么好拍的?我回答他说我在拍那个人(躺着的女士),然后更加恶狠狠叫‘我事别那么多’,同时命令我把手机给他删了那些相片。
我这一屁民当然也无奈下把手机递给他删了照片,之后我便离开了…

我想问一下海丰县政府:

1.我为什么不能在县政府门口拍照片?凭什么?
2.又凭什么要把我手机里的照片删除掉?
3.国家哪条规定是不可以让我们屁民在县政府门口拍照?
4.吆喝我‘事别那么多’这句话又是什么意思?算是恐吓威胁吗?

请各位网友说一下,海丰县政府凭什么不让我拍照?同时还吆喝我把手机照片删除掉?
官字两个口,如果这事发生在你身上,你又是会如何处理?难道我们连拍照的自由也没吗?
海丰县政府内一工作人员的摩托车(豪迈)车牌号: 0*9A
遇事不要动不动就河蟹,希望县政府有关部门出来说说这是咋回事。我们老百姓要的是道理,我们并不是无赖。
温家宝总理说了,群众有知情权,要让群众知道真相

首次发帖,请大家多多支持!

楼主热帖
[看大杂烩] 退伍后能干啥?
[城事报料] 后公园一群跳舞的阿姨们^.^
[城事报料] 海城美食街处发生一件'烟加'事件
[三唯论点] 海丰县政府工作人员凭什么命令我要把相片删掉
[文化天地] 卢若希书选

点击进入微信
路过进来围观的
新浪官方微博
凭你是个小屁民
这个社会很和谐,没抢劫没强奸没死人没重大事情发生,社会一直安好。有的这只是你们这些刁民一直在惹是生非。这是国内媒体报道的。
围观!:)
有些东西不能直接拍,要用技巧拍,像你这样事情我会在车内拍别人也不知道;P
难怪香港人总说中国人活得真是累啊,什么自由都没有?    他们是人我们是个人吗?
老子 发表于 2011-9-30 00:26
凭你是个小屁民

小屁民就不可以自由拍照吗?
80後总裁 发表于 2011-9-30 00:35
这个社会很和谐,没抢劫没强奸没死人没重大事情发生,社会一直安好。有的这只是你们这些刁民一直在惹是生非 ...

说得也还挺有道理的:D
河蟹 发表于 2011-9-30 00:54
小屁民就不可以自由拍照吗?

你不懂我的意思

再思考一下吧

老子在论坛是骨灰级人员了

围观!
人家两个口,爱怎么就怎么,搞不好请你进去喝茶。还送你大大的河蟹吃吃。
一介屁民。再说没收你相机都有可能。
asdff 发表于 2011-9-30 00:51
难怪香港人总说中国人活得真是累啊,什么自由都没有?    他们是人我们是个人吗?

就是,我连拍个照都不让,而且也没违法,
小盆友,县政府不是你拍照的地方,等你大了做个县党委书记再来拍吧。
lucas- 发表于 2011-9-30 01:12
一介屁民。再说没收你相机都有可能。

不至于吧,若没收我相机,那就更要政府给个理由.
汕尾黑狼 发表于 2011-9-30 00:50
有些东西不能直接拍,要用技巧拍,像你这样事情我会在车内拍别人也不知道

我没开车,我当时是用手机拍的,远处拍不到
河蟹 发表于 2011-9-30 00:56
说得也还挺有道理的

香港媒体,国外媒体都懂得。