中国农业银行

[吃住] 親臨 深圳稻谷香(宝安南店)

自从看了汕闽人0660发过的海陆丰风味菜之后,疯兄嘴痒痒的,说有一天想去试试看。
于是择日不如撞日,在上周六晚上亲朋好友们前往宝安南店,其中包括了豬婆我。

深圳稻谷香連鎖店_海陸豐風味菜
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14136&fromuid=3690

先拍照留个念

有个房间叫 彭湃,哈,果然有特色

还记得这些帽子吗?用来当灯饰,太给力了。

船上开餐,也是相当的具有特色

咱们来看看菜牌

以下部分特色小吃/特色菜

这个很记得吧,姜醋蛋坐月子的都会吃的。不过,
样子看起来是没错的,但是味道就相差太远了。
这味是怪怪的,没有家乡的那种味道,估计是
醋的问题吧,下次去一定不会再叫。还是自
做的好喝呢。

这店主推菜就是蚝,有那么十几种做法,我们
挑了其中一种。。。

牛腩呀,这个好吃。

豆腐干~

哈,自己看喔,到底是什么东西呢~

扫得7788的时候~ 嘻嘻,饱得我们摸着肚子。。。

上半场是搞定了,接着还有我们的下半场呢,在附近的活力无限K歌劈酒。
都喝得我们7788了,差点回不了家。~ 下半场的相片就不附加了,哈,
因为都是人像的,个人隐私喔。:lol

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
我来抢沙发:lol
新浪官方微博
去吃也不叫上我,呜呜呜
汕闽人0660 发表于 2011-9-30 01:12
去吃也不叫上我,呜呜呜

不知道你电话啊,疯兄是说要叫上你的。
呵呵,下次去!带着我们的团队一起去参观。
看到肚子有点饿啊
不错不错,看着都流口水了,下次过深圳必拜访!
楼主南山有无分店?
不知道这家老板上不上网,肯定是很重乡情的一个人。
汕尾市民  发表于 2011-9-30 09:19:31
哈哈,知道我是谁吗
游客 218.18.53.x 发表于 2011-9-30 09:19
哈哈,知道我是谁吗

不知道,你会是谁呢?
L~H~P 发表于 2011-9-30 07:26
楼主南山有无分店?

深圳稻谷香連鎖店_海陸豐風味菜
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 36&fromuid=3690

拿我们的伟人来做广告?普普通通价钱不菲吧?
好好吃的样子喔
L~H~P 发表于 2011-9-30 07:26
楼主南山有无分店?

目前就福田区,莲花支路(莲花山西门口附近)那里有一家,。罗湖区翠竹路翠竹苑那里有他一家。罗湖区宝安南路有一家。最近一家店在东门那里,不过主要适合休闲的。。主打吃蚝d的!!
楼主谢谢你宣传啊。有空带你去吃,我去吃不带会员卡也是打8折!!:lol
如果是想去参观看看的话要要挑时间去,宝安南店跟翠竹店的民风民俗比较多!!
价格方面 差不多不过莲花店主打中高档次,翠竹宝安南店店主打中低档。。看个人经济能力!!

莲花店: 福田区莲花支路逸庭苑宾馆3楼电话:0755-61366928 61366988 公交信息:公交大厦总站站 公交大厦站 中级法院站
翠竹店: 翠竹路翠柏楼首层(万佳对面) 电话: 25623444

宝安南店:罗湖区宝安南路3033号3栋1楼 电话:0755-25593444 25893444