中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 职能部门不作为,城市管理难改观

一直以来,汕尾的城市管理广为诟病,甚至可以说基本属于自生自灭式的无管理状态。君不见,交通混乱、占道经营、垃圾遍地、乱搭乱建……媒体曝光、市民投诉、网友拍砖,为何依然固我、视而不见呢?这些职能部门的人瞎吗?聋吗?汕尾又不是什么大城市,说句难听的话,你想不看不听都很难绕的过去。可他们竟然做到了!这是选择性的失明、失聪!这是不作为,这是失职。
在别的有些城市,像交通、卫生、城市管理等方面的问题,市民有很多渠道监督,反映的问题几乎是即刻会得到回应,绝不会拖拖拉拉,为何我们汕尾的有关部门就敢于拖拉甚至于根本不去搭理呢?一个红绿灯不亮了,几个月下来没有任何动作,这样做的底气来自哪里?
管理上的严重缺位,是造成城市面貌既脏且乱的直接原因,管理不到位,市民的素质难以得到快速的提升,这样城市就更加难以管理,如此形成恶性循环。总要想办法来解决的,管理者请负起职责、开始改变吧。:'(

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾电信质次价高经常掉线有木有?
[休闲生活] 碧桂园大门外的灯柱这么快就坏了
[三唯论点] 从汕尾碧桂园看汕尾
[三唯论点] 再见,市民论坛
[三唯论点] 职能部门不作为,城市管理难改观
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
恭喜:三等文奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
:)

作为市民也应该配合。:loveliness:
放心吧,总有那么几天会正常的,前提一定要有领导来检验。
汕尾市民  发表于 2011-9-30 11:33:09
我这边都有个红绿灯罢工两个月了
国情,修灯要花钱,而里面恰好没利润空间没人重视。
游客 183.58.81.x 发表于 2011-9-30 11:33
我这边都有个红绿灯罢工两个月了

有没有什么电话码号可以打的,我们不停的打肯定会有效果的
落叶归根 发表于 2011-9-30 11:39
有没有什么电话码号可以打的,我们不停的打肯定会有效果的

怀疑!
交警每天也上班哦。
既盲且聋。最主要是没心。
atom 发表于 2011-9-30 11:41
怀疑!
交警每天也上班哦。
既盲且聋。最主要是没心。

试试看嘛,捉车是的交警,修灯的是另外一个部门。这所谓事不关已高高挂起
:)
见怪不怪,TMD天天骂他们,他们怎么不会挂呢??
我为语.
网民们要敢于评论!也是屁民之福啊
:curse:
说了好多遍了。
汕尾市民  发表于 2011-10-1 10:50:50
四马路的占路违规乱搭乱建!有关职能部门能否管理一下?希望还大家群众一条人行道!