中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 再见,市民论坛

打开论坛,铺天盖地的帖子中几乎绝大部分都是与我市的卫生、交通等城市管理有关的话题,反映的问题想必大家感同身受,然而说归说,却鲜见情形有明显的改进迹象(比如红绿灯的事,坏了就坏了,就不修)。这就有些奇怪了,难道我们的城市管理者们端的是既聋且瞎吗?如若不是,难道不会有些许的脸红心跳么?改善城市的形象,增加吸引力,建设宜居、宜业的城市,建设什么清新汕尾、文化汕尾等等等等,不是靠嘴上说说就行,需要有切实的行动!空谈不如实干,想必这种道理无需多说,但为何难见行动?一屋不扫何以扫天下,眼前的问题不解决,谈什么长远发展!

汕尾发展首先要有信心,信心从何而来?单凭管理者的这种冷漠、无为,就足以让人们原本的一点信心都荡然无存了。

就此收声。
顺便麻烦帮我注销账号,谢谢!

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾电信质次价高经常掉线有木有?
[休闲生活] 碧桂园大门外的灯柱这么快就坏了
[三唯论点] 从汕尾碧桂园看汕尾
[三唯论点] 再见,市民论坛
[三唯论点] 职能部门不作为,城市管理难改观
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
老兄  不因声微而不喊呐
新浪官方微博
龙四 发表于 2011-10-6 21:12
老兄  不因声微而不喊呐

:)喉咙有D痛。
atom 发表于 2011-10-6 21:15
喉咙有D痛。

喉咙有小疾   作为围观者壮壮胆;P
扬正气。促和谐。
来看看惠州的情况……人家怎么对待的……

http://bbs.xizi.com/thread-2072663-1-1.html

惠州市委书记黄业斌的批示。好漂亮的书法哦……:P
慢慢围观  不能想一步登天   网上吵多了   管理者会有作为的    他再不作为也会为上面作为
我们的公务员素质如何且不论,关键是缺少敬畏之心。
迈小步才能跨大步。也许我们的呼声已经让有关的部门在计划中。
想象下,假如大家都不说出来,会这样?估计每天的家乡新闻都是“通稿”式的,也只有某些记者偷偷在围脖里愧疚……假如就两三个人在说出来,会怎样,至少有人围观吧。那么到一帮人在说呢?整个海陆市在说呢都会怎样?……真相,就差你不站出来说而已……
语录载:坚持就是胜利。
(注意。俺不是在煽动。):funk:
希望大家的努力能改变汕尾。。。,,,,官员,
走了,你就是懦夫,留下,也许有戏。改变需要过程现在已开始在改变了。
结果不尽人意,过程却更精彩。
楼主,留下来吧!
呵呵。我想说汕尾的政府官员有注册个汕尾市民网的帐号么。
(建议)(意见) 需要点过程,待续。
巩书 发表于 2011-10-6 21:21
扬正气。促和谐。
来看看惠州的情况……人家怎么对待的……

相比之后,汕尾应该有所关注!
坚持就是胜利。
夏天__有点冷 发表于 2011-10-7 10:07
呵呵。我想说汕尾的政府官员有注册个汕尾市民网的帐号么。

呵呵,那里的IP被网站封了,他们想注册也主持不了……