中国工商银行

[公益] 爱心召集令—帮帮她吧

时间:2011-03-07 10:48:00 来源:汕尾广播电视台
    记者日前接到来自海丰可塘,名叫黄桂莲的女孩的求助,身患尿毒症的她面临无钱治病的困境,希望得到社会的救助。
    这位身材瘦弱的女孩就是黄桂莲,据介绍,今年25岁的她生长在单亲家庭,父亲在她12岁那年就因病去世了,她的母亲和哥哥也长期患病。平时,黄桂
莲一家的生活来源是每月几十块工资。
     据了解,如果没有实行花费至少三十多万元的换肾手术,尿毒症患者必须一个星期要做两三次透析,才能维持生命,而一次透析的费用也要几百元。在
经过两个多月的检查、透析、吃药等治疗后,黄桂莲已经花掉了东凑西借的两三万元了。
    如果你想帮助黄桂莲,请拨打她的联系电话:15814057589,献出您的一份爱心。
    本台记者杨锦胜、黄俊洁报导!
   亲爱的家园朋友们:我知道我们大家都心存善念,而且我们相信因为有了我们爱的奉献,小女孩的明天一定可以更美好。再小的力量也是一种支持,爱心QQ262378318,有意捐款的朋友也可以致电:13421506140

楼主热帖
[城事报料] 2016年1月26日晚.海丰联安车祸致人身亡找目击
[休闲生活] 求助强大的汕尾市民网
[文化天地] 记忆中的那抹红
[城事报料] 爱心召集令—帮帮她吧
[经商论道] 上岛肯诺欢迎家园帅哥美女光临
[海丰人>江湖灌水] 联安的进来报到,留下你的脚迹

点击进入微信
支持!
新浪官方微博
谢谢老哥的支持
亲爱的家园朋友们,少抽一包烟,少喝一瓶酒,少买一件衣服,把节约下来的帮帮这位女孩吧,你的一个小举动,便能挽救一个年轻的生命,希望家园活动小组能够组织一个募捐小组,相信家园的温暖,相信爱的力量。请家园朋友们支持
谢谢支持,谢谢
http://www.hfren.cn/bbs/thread-60663-1-1.html
http://www.hfren.cn/bbs/thread-60663-1-1.html

请伸出你援手,献出你们的爱心,帮帮她吧!!

谢谢你们了!!!
大家都来献出一点爱,把爱心传下去!:handshake

回复 壹梦 的帖子

大家一起来:victory:

支持,但是我在国外,力不能及,愿她尽快康复。
支持,但挖能力有限,除了金钱还有其他忙可以帮吗?