[投诉] 我发表的有关供电线路被偷剪的主题被删除了,何因?

点击进入微信
什么网络平台啊这个不是政治的也删除
新浪官方微博
您的主题 我发表的有关供电线路被偷剪的主题被删除了,何因? 被 市民网-客服 移动到 站务管理 “发错版块”

天马王注:难道你们不能移动一下吗?
那天我恰好路过,见到了抢修线路现场,据邻居们说“这个地方已经发生过多次被偷剪线路现象了,生活用电受影响,好好的供电线路被剪盗,心痛啊。”,在旁边的供电抢修人员也说‘我们也很为难,我们无法一下来抢修,原因是报障后,我们接到通知,首先到现场看被盗剪的长度,用线量多少进行鉴定,所需用线还得做计划申报表填报审批,待审核批准后才能到仓库出电线,拿到材料后才能来现场抢修,我们想快速也无法。你们要体谅。’
我这个主题发在城事报料 栏目的,为何会移动到版务管理来呢?
http://www.swsm.net/thread-167478-1-1.html是谁把《我发表的有关供电线路被偷剪的主题被删除了,何因?》移动到版务管理版块中的?我原发在“城事报料"栏目版块的。(包括以前发的那个《城东狮苑小区街巷供电线路又被偷剪,悲哀哦!》也是,不知何因会在聊天灌水出现?而且还被被删了。)
谢谢提醒,文章已被恢复。因为是最近垃圾帖子太多,版主在一键删帖时没留意,把帖子误删了,现在已恢复。感谢天马王对本网站一直的支持。意见是鞭策我们进步最有效的方式之一。
说实话,这样的供电线路被盗现象,所在小区的居住户意见很大,有关部门可以到狮苑小区去深入各住户调查一下,了解一下被盗原因和相关情况线索,有利今后加强防范,春节将近,能让小区居民有一个比较好的环境,很有必要的。有关情况的发展将继续关注中。
另外,供电部门相信也有档案记录可查阅的(县城内各地被偷剪供电线路抢修情况),即被盗剪用线具材抢修申报记录。
midee 发表于 2013-1-20 21:47
谢谢提醒,文章已被恢复。因为是最近垃圾帖子太多,版主在一键删帖时没留意,把帖子误删了,现在已恢复。感 ...

做错事了就出来放个屁,一派是官僚作风。鄙视下。
midee 发表于 2013-1-20 21:47
谢谢提醒,文章已被恢复。因为是最近垃圾帖子太多,版主在一键删帖时没留意,把帖子误删了,现在已恢复。感 ...

希望后续多家注意,小心谨慎!以免大家产生误会。