中国工商银行
楼主: 广东630新闻

[海丰] 海丰梅陇枪杀案即“后门9.30持枪杀人案”成功告破,最新消息。

TAK 发表于 2011-10-6 23:17
廣東台NEWS太遲囉,四日前的  東方日報 報導

你觉得报纸和电视的影响力谁大呢?而且报纸很多失实的。必须有警方出的通稿才是可靠的消息!
点击进入微信
哈哈。广东630新闻既然来了就露露脸呀。。。不要欺骗群众的眼睛哦~~

不过境外的媒体报道图片有点像是“广州日报”的LOGO。。。
新浪官方微博
警方不费一枪一弹用四小时的神速时间破案并将犯罪份子抓获大快民心.海丰公安破案率强.赞一个.
lhwm 发表于 2011-10-7 14:28
哈哈。广东630新闻既然来了就露露脸呀。。。不要欺骗群众的眼睛哦~~

不过境外的媒体报道图片有点像是“广 ...

群众的眼睛是雪亮的!广东电视台《630新闻》注重民生热点,真实报导!收视率位居第一的!
汕尾市民  发表于 2011-10-7 14:34:35
有啥解决不了的,何必动刀动枪的.害己害人害地区

请各位公民自觉遵守法律,千万不要以身试法,天网恢恢疏而不漏的,上得山多终于虎!让我们共同关注本案后续的追踪报道!

请各位公民自觉遵守法律,千万不要以身试法,天网恢恢疏而不漏的,上得山多终于虎!让我们共同关注以后的追踪报道!
更详尽的文字内容和视频内容,会在今晚电视播出后,在本贴跟贴报导,敬请关注本贴。
汕尾市民  发表于 2011-10-7 14:50:23
叶某上了死者小车后排座掏出手枪对准叶某头部开了一枪,子弹从严某的后脑穿透太阳穴致使叶某立即死亡。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-16946-1-1.html这句是不是有问题啊。应该是对准严某头部开了一枪,致严某死亡吧。
这是可能楼主想赶稿尽快和网友们分享才会打错字的,大家又何必咬文嚼字,穷追猛打呢?哎~~无奈的楼主

有枪可以买?在哪里买??我们一人买一支防身,这社会先开枪为强!!

或者买来去山上打鸟也可以啊,练练枪法。一万多块钱而已。
;P
丹枫公子 发表于 2011-10-7 14:28
你觉得报纸和电视的影响力谁大呢?而且报纸很多失实的。必须有警方出的通稿才是可靠的消息!

天朝的媒體全部官方控制的,報喜不報憂,要靠翻牆才能知道真像
哎 这世界 ,,这么光明真大的杀人。。估计他爸又是李刚!
要再接再厉啊.
:@:@
枪是那里来的?
欢迎拉登也到场
汕尾市民  发表于 2011-10-7 20:33:54
汕尾代表 发表于 2011-10-7 18:52
有枪可以买?在哪里买??我们一人买一支防身,这社会先开枪为强!!

或者买来去山上打鸟也可以啊,练练 ...

脑残。