中国工商银行
楼主: 心々迷彩々

[城区] 去政府部门办事没停车位,却有N多空位专供领导

点击进入微信
其实在汕尾当官的,个个都是很牛,他们从来就没有考虑到,他们是纳税人养着他们。

在香港,他们政府部门时刻都知道,他们的资金是来自纳税人,这就是区别。

还便民,他们不骂我们已经很好了。
新浪官方微博
大木木 发表于 2013-1-22 11:18
是啊,為確保領導安全,那他們應該禁止任何人到政府部門,所有政府人員每人配貼身保鏢一枚。公務車輛為確 ...

不就是贪个一百几十万买辆好车吃顿豪宴去美国转几圈嘛,又不是拆你房子捉你劳改,要不要这么夸张啊
人家是人社局的,他们是大牌的!
社保局耶·················哇靠·····人事和社会保障···这就关乎于工作到养老的部门····················

不过说真的里面车很多··车位也不是很多··   

禁止外来车进入的牌子是立好看的··主要的还要看是哪个保安·······从相片中看出· 是那个有点高大并戴着眼镜,平时习惯穿件大痨衣服··叼着烟的··他那叼样很叼的·······其它的保安都可以进入·····(因有事去人社局办事时我也去过几次有遇到·)            不过一般去办事的都是机关单位企业的···谁想去惹事哦···保安职责所在·但态度要端正要和人说清楚·不要狐假虎威··一副欠K的样子··说真的··在汕尾要是遇到有人看不顺眼的·随时随地都有可能给人K的·哈哈··
习惯就好
正常不过啦。我有一次路过城区政府,恰好急着尿尿,刚踏进大门,就遇保安阻挠。害得我到士多店买包烟,店主让我如厕,才解决问题。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-22 12:45
花这点钱在领导先走的时代算什么呢?领导优先,领导是第一位,领导日子过好了,才有百姓好日子过。

明顯對國家公務員有偏激思想。。。
一切为人民币服务。如果这个单位不整改的话,大家网友继续报料揭底。
Nick_Zhong 发表于 2013-1-22 13:10
設備可以跟美國總統比了!

美国总统和妻女上街买书,中国的领导们在干些啥?
呵呵,,是啊,习惯就好,在中国是这样子。咱们也改变不了现状。
旧街破巷 发表于 2013-1-22 11:01
正常。。。谁知道你车上会不会带危险物品去。。去公安局和法院谁知你会不会去劫犯人。。

有明显你是来找喷的
太过分了
太过分了顶起来