中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 店主阿加

[海丰] 海城服装城城店主和保安疑似因货物摆放占道,发生口角,街坊团团围观!

点击进入微信
新浪官方微博
o(︶︿︶)o
[color=Black]上面楼主这是什么贴啊?人家占道了吗??人家店铺是自己的她又不是摆在马路中间?有什么资格叫人搬啊?商户交钱给管理处。管理处不但没有负责人还打商户这什么世道啊?再说那天情况你都不知道乱说什么啊。那天事情是:保安叫那家店的东西搬进去点。人家都已经搬了。。保安还回来拆招牌。人家商户看到自己的的招牌被拆能不气吗?商户骂他有错吗?骂几句保安就动手打人了。十几二十个人打三个商户连女人小孩都打。这还是保安吗?简直都是黑社会。商户交的钱都不是请保安的而是请黑社会来勒索人的。带头人黄记楠经理就是黑社会头目也是他第一个带头的.
      楼主你不知道情况就别乱贴贴.
上面楼主这是什么贴啊?人家占道了吗??人家店铺是自己的她又不是摆在马路中间?有什么资格叫人搬啊?商户交钱给管理处。管理处不但没有负责.还打商户这什么世道啊?再说那天情况你都不知道乱说什么啊。那天事情是:保安叫那家店的东西搬进去点。人家都已经搬了。。保安还回来拆招牌。人家商户看到自己的的招牌被拆能不气吗?商户骂他有错吗?骂几句保安就动手打人了。十几二十个人打三个商户连女人小孩都打。这还是保安吗?简直都是黑社会。商户交的钱都不是请保安的而是请黑社会来勒索人的。带头人黄记楠经理就是黑社会头目也是他第一个带头的.
      楼主你不知道情况就别乱贴贴。。。
上面楼主这是什么贴啊?人家占道了吗??人家店铺是自己的她又不是摆在马路中间?有什么资格叫人搬啊?商户交钱给管理处。管理处不但没有负责人还打商户这什么世道啊?再说那天情况你都不知道乱说什么啊。那天事情是:保安叫那家店的东西搬进去点。人家都已经搬了。。保安还回来拆招牌。人家商户看到自己的的招牌被拆能不气吗?商户骂他有错吗?骂几句保安就动手打人了。十几二十个人打三个商户连女人小孩都打。这还是保安吗?简直都是黑社会。商户交的钱都不是请保安的而是请黑社会来勒索人的。带头人张记楠经理就是黑社会头目也是他第一个带头的.
      楼主你不知道情况就别乱贴贴。。。
返回列表 发新帖 回复