中国工商银行

[陆丰] 陆丰博美镇至桥冲镇路段的一堆垃圾堆

陆丰博美镇至桥冲镇路段,有一堆垃圾,长约300米,面积约有4000平方米,每天这堆垃圾烧出来的烟,漫天卷地,臭得不得了,
而路上的人可受罪了,每过这条路,都要憋着气300米,把车开得很快,然后才好好地享受呼吸,想一想这是何等的危险,
所以在这一段笔直大路,车祸更是不断发生;
这垃圾每隔一二月会有几辆车来清理,但是清理那时就更臭得不得了了!
我就纳闷了:公路边倒垃圾,国家不是禁止的吗?为什么这条路就能倒垃圾,而且严重时垃圾还要占去一半的公路?又要每一二月再来把它弄走?
而弄走了又是弄到哪里去?为什么不直接把它弄到那里去呢?这不是多此一举吗!

20110503046.JPG 20110503045.JPG 20110503043.JPG 20110503040.JPG 20110503039.JPG 20110503038.JPG 20110503047.JPG

楼主热帖
[休闲生活] 冬季大雾多发 行车多鸣喇叭少开远光灯
[城事报料] 陆丰 桥冲镇禾潭乡遭遇特大水灾,损失严重!
[休闲生活] 结合你的个人观念和其它因素.你最希望你有几
[休闲生活] 不要贪心!结合当前的物价以及你的现状.你最理
[图看汕尾] 白色小花
[城事报料] 陆丰博美镇至桥冲镇路段的一堆垃圾堆

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
.哇   不像垃圾处理场
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
博美那里好几年前是这样,没想到现在还是没变:L
再来2个.
20110503049.JPG 20110503048.JPG

评分

熟男养成记 + 1 赛女人网 www.sainvren.com

陆丰环保局都吃屎大的  这么多年都不管
小阳光 发表于 2011-10-10 11:59
博美那里好几年前是这样,没想到现在还是没变

每隔1\2个月会有挖掘机把垃圾弄走的.但是在挖的过程就更痛苦了.那种臭味呀.真是受不了..但是十几二十天之后之后.垃圾又堆起来了!!
___囧奈 发表于 2011-10-10 11:59

垃圾占了一半的公路.环境污染先不说.交通事故已经连连不断发生.因为这垃圾而死的人已经不只一两个人.桥冲人就清楚了!
你看吧.
烧烟烧成这样.
道路已经模糊.
视线已经模糊.
前面到底有没有车来?有什么车来?谁知道!
龙四 发表于 2011-10-10 11:53
.哇   不像垃圾处理场

有时候我们偶尔会在公路边看到"公路边禁止倒垃圾"的标牌.
公路连倒垃圾都是不对的.更不可能把公路当作垃圾处理场吧!
哎~
这里是不是堆放垃圾的地方?
风在边缘 发表于 2011-10-10 12:46
这里是不是堆放垃圾的地方?

:victory:这问题问得好..
还好不是324国道
妈的,这博美的人全都死了...操......
←{-淇澔< 发表于 2011-10-10 13:13
妈的,这博美的人全都死了...操......

言重了.路人都是受害者!
成功之道 发表于 2011-10-10 13:13
还好不是324国道

长此以往.国将不国呀!
看见这些垃圾,佛也发火啊:@:@:@:@:@:@:@:@他妈的生儿子没屁眼,断子绝孙啊!靠靠靠靠靠靠...
污染严重,管理不善。