中国工商银行
楼主: 逸林

[陆丰] 陆丰博美镇至桥冲镇路段的一堆垃圾堆

别说博美这个镇了,就连我们现在的陆丰市政府前面都是倒垃圾倒成垃圾山了,这也难怪。。。因为政府人员上下班都开着小车闻不到这味儿,但是可苦了人民
点击进入微信
这堆垃圾就在博美镇政府门前。这样的垃圾堆不止博美有,东海镇到处都是。陆丰的垃圾和贪官一样多。走出家门就能见到垃圾贪官。
新浪官方微博
要是我去看了得当场吐血。
:L
严重关注 此事,现场见过
没有垃圾处理场,整个汕尾这方面的基础设施太欠缺了
第一次见到此样的场景,太夸张了。 这样好像在公路旁烧?
後知後覺 发表于 2011-10-10 19:24
第一次见到此样的场景,太夸张了。 这样好像在公路旁烧?

是在公旁烧呀.垃圾越多.烧出来的烟就越多.烟多了道路就更模糊不清了.这样的路开车真的太危险了!
MZ_闪闪 发表于 2011-10-10 18:28
严重关注 此事,现场见过

相信亲眼见过的人更能深深体会到这条"垃圾路"的厉害之处!:handshake
潮州菜卜咸菜 发表于 2011-10-10 18:09
这堆垃圾就在博美镇政府门前。这样的垃圾堆不止博美有,东海镇到处都是。陆丰的垃圾和贪官一样多。走出家门 ...

呵呵..
陆丰大大小小的垃圾真是数不胜数..
尽快建设垃圾处理厂,把汕尾市海陆丰建设成国家一级卫生城市。
陆丰很多地方大把这样的垃圾堆 有积多或积少的垃圾而己
经常看见农民自己放把火烧了
觉得嘛
哪些扫垃圾收垃圾的根本不知道要把垃圾拉去什么地方给什么支构处理.
看人家倒.别人也跟着全扔在这了.
:@
环境污染严重,需要管管了。
老大难的问题,靠谁来解决?你我他共同来行动,好像一二年前汕尾电视台来记者播导过。最后也死灰复燃。回楼主:此道系省道。
利剑神龙 发表于 2011-10-10 22:50
老大难的问题,靠谁来解决?你我他共同来行动,好像一二年前汕尾电视台来记者播导过。最后也死灰复燃。回楼 ...

这事我也有印象..据说是记者来了之后..看到情况如此严重便说要如实报导..于是有关部门怕上面怪罪下来..便恳求记者给一次机会..然后连夜发动好十几辆机器..把垃圾清理完毕..记者见其真心诚意改正错误..也就把大事化小.小事化了.批判会变成了表彰大会了!
卧槽,不客气的讲,整个汕尾市的环卫环保部门都是在浪费公帑!