中国工商银行

[海丰] 海丰电视台日以继夜的黄色轰炸

关闭 [复制链接]

下面图像是海丰电视台的性保健品和丰胸广告,其中裸露镜头及一些露骨言辞频频出现。广告中许多片段大人看了都脸红,可是电视购物节目几乎每天白天、晚上都播,还插播至本港台、翡翠台,又不能不让孩子看电视!国家广电总局早已下发《关于加强电视购物短片广告和居家购物节目管理的通知》(以下简称《通知》),《通知》中要求,从2010年1月1日起播出机构禁止播出介绍药品、性保健品和丰胸、减肥等产品的电视购物短片广告。《通知》中规定“教育等专业频道不得播出不宜未成年人收看的电视购物短片广告”,海丰电视台这些垃圾节目早该停播了,把我们海丰人民的孩子都教坏了。

照片 010.jpg 照片 015.jpg 照片 009.jpg 照片 004.jpg

楼主热帖
[汕尾资讯] 1
[站务管理] 汕尾市民网黑色的彭湃相能否修改。
[休闲生活] 阳台升降型晾衣架钢丝绳海城哪里有卖?
[休闲生活] 汕尾黑市小车年审多少钱?
[城事报料] 寻父母亲?回电请小心!
[休闲生活] 有海城佳*商场VIP贵宾卡的要多留个心眼

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
:@:@楼主说的是,每次看电视都会有垃圾广告插进来,烦死了!
楼主说得是,每次看广告都会有垃圾电视插进来,烦死了!
电视台早已是一副要钱不要脸的无耻模样,连央视及省级电视台都如此,何况是县级电视台。
whxvip 发表于 2011-10-10 19:58
我表示不看汕尾电视台

我也是,除了阿东的节目...不过不看汕尾电视台他会插在其它电视台给你看....(问你死没);P
海丰电视台是私人的
建议楼主录像
围观!!!
严重抗议广告期间插播电视剧
没有办法的事情,他需要盈利!
这个是海丰电视的吗,哪里有看,我要看
牛仔 发表于 2011-10-10 21:37
这个是海丰电视的吗,哪里有看,我要看

:lol
眼不见不烦。
围观!!!
是的,汕尾台也一样,搞到现在连香港两个台也看不了,总是插播些垃圾广告。一气之下我不把闭路消户了,去买个鼎接收更清心。
:curse:
:@垃圾广告