中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: か空ぇ蕩く

[问政] 关于借春节哄抬物价一事,本人今向市长吴紫骊问政

期待,有什么新消息记得上市民网给大家分享分享。
点击进入微信
楼主太厉害了,这是真正为汕尾人民出一份力,这比那些空谈的人好得多了实际多了。
新浪官方微博
火★龙★果 发表于 2013-1-27 18:03
期待,有什么新消息记得上市民网给大家分享分享。

会的,有新消息会第一时间发布。谢谢支持。
扛霸子 发表于 2013-1-27 18:04
楼主太厉害了,这是真正为汕尾人民出一份力,这比那些空谈的人好得多了实际多了。

网友们的支持就是动力。
照慣例來說,春節后你就會受到回覆
春節后你會看到一節汕尾新聞:物價部門在春節期間大力整治哄抬物價的不發商家。。。。

只是,他們說的,我們都不知道,他們也知道我們不知道,只是假裝我們知道。我們也知道他們知道我們不知道,但是我們可能要假裝知道,因為,他們會說,這一舉動獲得廣大市民的稱讚!

我幫相關部門補一句吧:記得好評哦,親
大木木 发表于 2013-1-28 09:55
照慣例來說,春節后你就會受到回覆
春節后你會看到一節汕尾新聞:物價部門在春節期間大力整治哄抬物價的不 ...

哈哈。很标准的官方新闻稿语气,你不当官媒记者,太浪费人才了。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-28 10:05
哈哈。很标准的官方新闻稿语气,你不当官媒记者,太浪费人才了。

沒有辦法,CCTV看多了,一片和諧

国家一天比一天进步,你直言挑战市长,证明汕尾言论的空间正在升华,更望市长更多的听民声纳民意,汕尾物价乱抬价,特别是年终已至这种现象为何屡刹不止?是相关部门不作为?还是大鹏山下市长的下属官不为政?
支持楼主敢言问政!在我们问政的同时是否也要给市长一个时间去考虑怎么处理?我们设身处地想一想、假如你是市长、收到信件不加三思就回复、是不是草率了点?假如不考虑一下商家的回声就回复了、要是万一因故实施不了、、是不是更会招来民声怨气???多一份理解多一份宽容、汕尾会因你更光彩的!!

评分

汕尾人马 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
か空ぇ蕩く + 2 多一份理解和宽容,世界因此而美丽,社会因.

了了 发表于 2013-1-29 20:35
支持楼主敢言问政!在我们问政的同时是否也要给市长一个时间去考虑怎么处理?我们设身处地想一想、假如你是 ...

感谢了了。本人并无逼迫市长的意思,也没有那样大的能耐给市长施压,我只不过是十多亿蚁民中的一只不起眼的蚂蚁。市长回不回复,能否在春节前回复且是未知之数。
法律就是法律,没有人情可讲,无规矩何来方圆?依法行政国家之根本。政府必须依法管理,各行业必须守法经营,合法合理,公平公正,谁曰(此字读YUE,论坛的字体看起来怎么那么像日(ri))不满?
国家法律明令禁止哄抬物价,可偏偏我们汕尾地区每每春节就是这番景象。
毛主席亲书为人民服务悬挂中南海,什么是为人民服务?急百姓之所急,忧百姓之所忧,乐百姓之所乐方为执政之根本。年关已近,这正是市民最关心最急需解决的事情。市长不急市民之所急,当政一方为谁?当政何为?
政府效率,理当雷厉风行。

评分

汕尾人马 + 2 顶顶顶

返回列表 发新帖 回复