中国工商银行

[城区] 悬赏2000元捉拿嫌疑人

市民黄女士去年在市区滨海农业银行一柜员机取款后一时大意忘记退卡,被尾随身后的嫌疑人窃取了卡内的余额数千元,虽然黄女士开通了短信通知,但赶回现场时已经为时已晚。虽然数目不是很大.但对这种行为实在无法容忍.目前黄女士已经向公安机关报案。案件尚未告破,在此特悬赏2000元捉拿此人渣,特立此贴为证,在此提醒大家在柜员机取款时一定要注意安全,留意周边情况,取款后切记取卡避免经济损失及人身安全。同时我们也在此希望广大市民提供线索发到我邮箱hxj1129@163.com18102896262,黄生,谢谢!

嫌疑人2照片

嫌疑人2照片

楼主热帖
[城事报料] 悬赏2000元捉拿嫌疑人
[城事报料] 今日一线报道 梅陇“罪恶违建”开始装修 邻居
[城事报料] 悬赏2000元捉拿嫌疑人
[城事报料] 悬赏2000元捉拿小偷
[城事报料] 关于汕尾碧桂园物业违规收取停车费的举报信
[休闲生活] 碧桂园业主拒交不合理停车费

点击进入微信
希望知情人提供资料,早日将犯罪分子绳之以法,谢谢!
新浪官方微博
真的吗》?
那人那么大意!自己也是傻的
可惜不是古代,:@要不然抓到了拉去砍头
去年的事现在才拿出来晒。没有意思
看他的眼神好像一直在注視著甚麼!
免费自己开通信利网的办法:发330,1243到1008600966999收到加入新凤山网信息,再回复8!如成功系统就发一个短号给你。用此短号就可和信利网互打免费!短号转省网办法;发DHTCSN到10086!(省网收费每月十元)请有心的网友发到各qq群,方便别人就是方便自己!同时其他短号网也可通过发330,1243到1008600966999转为信利网!
我也有次忘了退卡,好像出门口的时候想起来了
谢谢大家举报,此人应该在滨海 ,奎山一带活动比较多!

嫌疑人

嫌疑人
360安全卫士 发表于 2013-1-27 12:46
去年的事现在才拿出来晒。没有意思

我也遇到过一次,有次去银行取钱,那ATM机没人就走过去准备取钱,插卡时发现有张卡在里面,密码都打好了放眼一看,8000多大元,你猜我做了什么?我直接把卡取出来,然后扔地上...插上自己的卡取完钱就滚蛋了。够二吧~哈哈
小小小先森 发表于 2013-1-27 20:39
我也遇到过一次,有次去银行取钱,那ATM机没人就走过去准备取钱,插卡时发现有张卡在里面,密码都 ...

哈哈,侥幸的话你也许获得横财一万几千,吧好彩的话给捉住了.落个非法窃取他人钱财.判个几年徒刑,遗憾一生!