中国邮政储蓄银行
楼主: 海陆

[论汕尾] 吴紫骊 一把火 坎下城 下马威……

今天要拆了大家去看看
点击进入微信
这些违章建筑在建起以前,有关政府部门都干嘛去了?那时候怎么没听人说要保护文物?现在说拆就要拆,有人为富丽花园业主的切身利益考虑过吗?
汕尾市民  发表于 2011-10-18 10:33:51
新浪官方微博
龙四 发表于 2011-10-11 13:54
好  不成功就仁    反正是代的  不行就走人

那些特警去摆设的吗?坐在哪里一上午,有的还在睡觉。只有那些消防在工作
汕尾市民  发表于 2011-10-18 10:34:31
龙四 发表于 2011-10-11 13:54
好  不成功就仁    反正是代的  不行就走人

那些特警去摆设的吗?坐在哪里一上午,有的还在睡觉。只有那些消防在工作
汕尾市民  发表于 2011-10-18 10:35:17
汕尾市民  发表于 2011-10-18 13:36:33
汕尾市民  发表于 2011-10-18 13:37:08
终于拆下来了,以后的事就没人管了

坎下城,这可算吴市长的第一把火,不知另外两把火是什么,期待中!!
汕尾需要这样的市长,腰杆直起来。
汕尾市民  发表于 2011-10-18 18:30:46
另外一把火是不是整治奎山公园的奎山湖呀?
汕尾市民  发表于 2011-10-18 22:02:45
游客 218.15.119.x 发表于 2011-10-12 14:36
这篇帖子好啊,基本上把这事情摆上舆论台面上,

让大家都在看着这件事的进度,如果没有一个满意的结果, ...

今晚看汕尾新闻报道,有关负责拆迁的负责人都出来说话了,其中某局的局长说到,违建的楼房业主是挑战他们的权威,说到这里,我觉得某局长所提及的意见中有部份是歪曲事情,当初那些业主在建设楼房时候你们局就应该出面立马阻止了,干嘛等他们建筑成后才说这些违建的话呢?你们局当初干嘛去了,现在是推卸责任的时候吗?自身该好好检讨一下了,是哪个部门的失责就处分哪个部门的失责,而且也要公开的向广大市民一个合理的交代.
汕尾市民  发表于 2011-10-18 22:08:34
不知政府有没有考虑这次拆迁真的是很劳民伤财,10月18日的拆迁使多少业主几度晕倒过去,虽说是违建,但也是百姓的血汗钱哪,政府就真的这么无情吗?政府拆迁后又不是会征用这此地方的,拆迁后又能怎样呢?难道真的是为了出一口怨气吗?还是真的为了保护文物呢?
汕尾市民  发表于 2011-10-18 22:11:09
如果说10月18日所拆迁的三处都属违建的话,那么这样说来是不是在同一边的楼房都属违建了?那些要不要一同拆迁啊?
汕尾市民  发表于 2011-10-18 22:19:42
拆除违章建筑,实在令人拍手称快,政府就是要有这样的执法力度,顶!!!
但是,这样的违章建筑在汕尾不是少数,甚至大部分已经取得了“合法身份证”,由违法变合法了,
请问又有谁会过问?象破坏坎下城历史古迹的违章建筑,从其非法拆除城墙到建成,甚至有些已经
交楼进行装修,至少也要一年时间,试问这一年时间里那些城建执法队的人都睡着了吗?
为什么非等到建成后才进行强拆呢?
坎下城即是文物保护单位,请问那文化执法大队的人又施行了那么作为呢?
未经报建的房屋能够取得合法的房产证,也是纵容这些不法老板肆无忌惮进行违建的一个主要原因,政府
为何追究责任呢?
一个政府要营造一个良好的社会秩序,政府必须重惩治腐败,强势打压社会黑恶势力,才能做到政令畅通,还人民一个清新的汕尾。
汕尾市民  发表于 2011-10-18 22:23:18
游客 119.134.149.x 发表于 2011-10-18 22:19
拆除违章建筑,实在令人拍手称快,政府就是要有这样的执法力度,顶!!!
但是,这样的违章建筑在汕尾不是 ...

:victory:
汕尾市民  发表于 2011-10-18 22:29:38
游客 119.134.149.x 发表于 2011-10-18 22:19
但是,这样的违章建筑在汕尾不是 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!