中国邮政储蓄银行
楼主: 匿名

[论汕尾] 广东省汕尾市贪官超级多!

乄过客灬精明 发表于 2013-8-6 11:38
城东挺有时间观念的,本人办理身份证40元,3个月就到手,差一天也不行,上班时间早9点,10.30下班,下午3点 ...

由于天气炎热才调整上下班时间的,刁民们要多多体会关心我们的大爷们。
点击进入微信
声明一下,我们海丰例外啊,领导都在借房子住呢,单位里面没牌的车多过有牌的,估计都是没钱上牌的,只好在街上裸奔了.
新浪官方微博
海丰举报邮箱:haifeng@gdxf.gov.cn
手机短信举报平台: 1063999906602,短信编辑格式:“举报人姓名#被举报人姓名#被举报人单位#职务#举报内容”,一共5项,用四个“#”隔开。
基本如此。来自: iPhone客户端
汕尾的官員不單貪婪,而且做事非常愚蠢.
必须顶啊
这种说法,肯定是有真实经历激发,才这么说,一棍子打倒一大片。
这么说也有风险,全汕尾市的官员都被说了,或者他可以说你有证据么?
最好是找到并用书证、照片、录音、视频等固定证据,交给律师咨询一下,
然后直接给中纪委。
汕尾贪官是一种文化,能贪不会被抓那才是真功夫,看来汕尾贪官那个本领真是高!
汕尾贪官是一种文化,能贪不会被抓那才是真功夫,看来汕尾贪官那个本领真是高!经典啊
应该鼓起勇气向巡视组投诉具体人!

7.........胡锦涛老是说一些废话,温家宝更加不用说了,靠你们施政,中国会死人的,...........

看到楼主第7点有一句话 ,可厉害了,把总书记和总理都给评价了。

呵呵
顶啊啊啊