中国工商银行

[海丰] 海丰赤雁桥久修不复,快速围观汕尾新闻这几位领导怎么说!

点击进入微信
真是伤不起啊,一座小桥建了几年,你玛滴还是加班加点建设的!你讲话要不要留点口德啊?人停休息机器还不能停?按你这龟速,请问领导,建一条广州地铁要不要一千年?建一座南京长江大桥要不要一万年?
新浪官方微博
        领导说:  “不然的话,这桥还赶不出来”?

脸红不领导,这几年有关部门干啥去了?为什么网友一再报料群众一再投诉就是不动工??现在估计是被更高层的领导逼急了才做个意思动工的吧?说一堆看似理由的理由,丢人现眼。这几年来给百姓造成多大的交通麻烦和安全隐患,你知道吗?估计你是没走这条路,说话不腰疼吧。
“要求含量比较高,请广大市民理解,这不是一般的人能做的”  
你这不是废话吗?又不是要你做,当然是让有本事做的人做了,跨海大桥都能建,海陆丰大地建不好一座小桥,还振振有词!伤不起~~

海丰县公路局长说做告示,有屁用啊?路不能走车那还叫路吗?你不让走车叫车走哪里啊?加强处罚是不是?也现场可以多搞点钱创收过春节吧。一开始不能建设就不要拆桥,拆了几年不建还感觉你很有理,还不限重限高,出了事还说由车辆负责,唉,领导说话就是不一样,习惯有功自己的,出事不关我鸟事。

一座小桥建了几年,你玛滴还是加班加点建设的!按你这龟速,请问领导,建一条广州地铁要不要一千年?建一座南京长江大桥要不要一万年?
哎呀。。。海丰的大炮免钱。。。迈律牙之好!!
一条桥建了几年还是这样。。还敢讲日夜加班!!
我终于知道海丰为什么要禁炮了,因为全部的炮都给有关部门放完了。
看完一笑……
海陆丰0660 发表于 2013-2-3 22:51
我终于知道海丰为什么要禁炮了,因为全部的炮都给有关部门放完了。

理解?叫人怎么理解???你有没有理解过几年来因为这条桥造成不便的千千万万司机?
修久没事 不要有车在桥上爆胎 都坍塌就好
什么叫空谈误国
海陆丰0660 发表于 2013-2-3 22:51

吃屎长大的干部!
果然奇葩,一条桥建了几年你还加班加点很有道理?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-02-04 00:20:05
果然奇葩,一条桥建了几年你还加班加点很有道理?

还没出事,万一出事多人乌纱不保。来自: iPhone客户端
那汕尾的铁路不是要等多几十年才能开通!