中国工商银行
楼主: 强人

[海丰] 海丰赤雁桥久修不复,快速围观汕尾新闻这几位领导怎么说!

无语。地方政府部门,领导级,办事能力。有钱什么都可以。没钱。哈哈。拖个十年八载都有可能再一直拖下去。
点击进入微信
可以骂粗口吗?
新浪官方微博
当中有没有其他原因不得而知,但国防通讯线路通常会对一些基建工程造成影响。国防通讯线路要改迁是要经过有关部门同意的,领导层面协商不好就别想开工。具体可以参考《关于保护国防通信线路的规定》,当中的第十条提到:
第十条 通信线路一般不得迁改。其他单位遇有特殊情况必须迁改通信线路时,应先经通信部门同意,迁改工程所需费用和材料由提出迁改的单位负责。
补充一点,海汕公路城区段修建时,也遇到过国防通讯线路改迁的问题,差点造成在去年春节前通不了车。
奇葩,加班加点的几年了还修不好一座桥。什么速度?今天加班建设明天加班拆是吗?不然我想象不出还有什么人能几年修不好一座桥,是不是请了100个监工,真正干活的只请了1个工人啊,那确实加班加点都干不完。
估计是这样子,一个工人,几百个监工。有道理。
真他妈的放屁,原谅我的粗鲁
一个月4次路过赤雁桥都没见一个工人在那里施工
这个桥的施工技术含量比较高,不是一般就可以做的
干脆说地质有问题,正在等待勘探的报告结果还好些,应该有人服。