中国工商银行
楼主: 强人

[海丰] 海丰赤雁桥久修不复,快速围观汕尾新闻这几位领导怎么说!

红海之湾 发表于 2013-2-3 22:08
真是伤不起啊,一座小桥建了几年,你玛滴还是加班加点建设的!你讲话要不要留点口德啊?人停休息机器还不能 ...

你说了大家心声!!小的支持你。。。
估计他们以工程之名,吸百姓之血!
绝对挂羊头,卖狗肉!狗估计还不是,是血淋淋的人肉。。。
点击进入微信
汕尾当官的都是土到掉渣的猪 别的地方的贪官还会装装 这里 不用查 一看相貌谈吐 就ok啦 超恶
新浪官方微博
无语
你奶奶的,这些当官的说的这些话不得好死啊!建了几年的桥现在才来加班加点,还振振有辞,不就是在掩饰他们黑幕交易的一面吗?你们知道官商勾结的吗?就是这样形成的,绝对是利益问题所产生的后果,到头来受罪的还是咱们老百姓啊!
如果像河南义昌大桥那样就麻烦大了!还要等到清明才能通车,去年春节就在那里给塞了5--6个小时了,今年那故事又要重演了!海陆丰的人民伤不起啊!
海陆丰0660 发表于 2013-2-3 22:51
我终于知道海丰为什么要禁炮了,因为全部的炮都给有关部门放完了。

你知道得太多了....
三十夜不用放炮了·想想就好笑,修一条桥需要那么久的世界,还人休息机器不停,笑死人了。
怎么不脸红?
汕尾电视台我很少看,一般看《有话直讲——820》很多都是反映人民群众的事情,而汕尾新闻呢?只说某领导开会,现在报道赤岸桥也在车大炮,我彻底无语了。
上级的领导不重视,下级的领导会不会重视呢?
真是伤不起啊,一座小桥建了几年,你玛滴还是加班加点建设的!你讲话要不要留点口德啊?人停休息机器还不能 ...

这位,你可能不知道,这位领导所说的加班加点是以龟速进行的,而且还是光速的N分之一的龟速进行,所以他说有这样的进度就算可以了!
谁都知道汕尾政府的办事效率,呵呵…算了吧,不要抱有任何希望了!
这就是汕尾特色吗!不然的话(尾)字就不会轮到你汕尾了!
这点确实如此啊,作为党政机关,说出来的话都是要有凭证的。再说群众的眼睛是雪亮,

如果这样说出来的话,都没有说服力。你要说其它各种因素,那还说的过去。大伙说是不是。

再说这桥确实建了好多久,海丰至汕尾的路都修好这么久了,更何况这一座桥。
这领导占早段厝去吊俺囖~

海陆丰0660 发表于 2013-2-3 22:51
我终于知道海丰为什么要禁炮了,因为全部的炮都给有关部门放完了。

不知道领导有没有看过高速建桥