中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 糊涂仙

[论汕尾] 新年将到,政府禁炮令如期而至。本人对燃放烟花炮竹不同的理解。

糊涂仙 发表于 2013-2-5 00:23
全禁其实太极端了。以后就不会出现全国人民放鞭炮吸引油价上涨了。哈哈

哈哈,中国鞭炮隆隆金,可以隔空炸桥(货车的底部和轮胎都安好),爆破技术领先美帝100年。
点击进入微信
其实春节不放鞭炮感觉不热闹,还是以前在家乡过春节好,想怎么放就怎么放,又热闹。
新浪官方微博
楼主是不是理解错了,禁炮令的全称是禁鸣烟花炮竹,不单指炮竹哦。看这帖就清楚了:

http://www.swsm.net/forum.php?mo ... %3D48%26typeid%3D48
一问 发表于 2013-2-5 19:13
楼主是不是理解错了,禁炮令的全称是禁鸣烟花炮竹,不单指炮竹哦。看这帖就清楚了:

http://www.swsm.ne ...

没有。我只是把它们分开来说而已。烟花跟炮竹杀伤力很明显。可能是我表达不是很清楚吧!
楼主这篇文章很精辟,也证实了没有爆竹将会面临一个《无瘾年》,相关部门应该明令禁止燃放烟花,把爆竹免去, 这么做绝对稳妥,  我看行!
完全支持你的见解。
禁炮就是禁止烟花爆竹啊,怎么给你讲的只禁鞭炮不禁烟花似的的
tiankon163 发表于 2013-2-6 22:27
禁炮就是禁止烟花爆竹啊,怎么给你讲的只禁鞭炮不禁烟花似的的

不知道你是否感觉出来,从禁炮开始,烟花就好像没有禁的乱炸。
讲得对,
返回列表 发新帖 回复