[站务] 报告各版主

最近发现有人卖广告骗人说什么中医中药治疗癌症
        资料显示20世纪70年代以前,致人于死命的主要是传染病,如鼠疫、麻风、梅毒、天花、霍乱和流感等。当代医学科学的进步,使疾病谱发生显著的变化,导致人类死亡的疾病由以传染性疾病为主转变为由非传染性疾病为主。现今尽管有数百种疾病困扰人类,人类的头号杀手应数心脑血管疾病,占死亡率的51%;第二位是癌症,占死亡率的17%,现在全世界每年死于癌症的约有500万人;第三位是糖尿病;第四位是老年痴呆症,西德1991年此类患者有30万人,超过10% 的居民的大脑具有这种疾病的初始症状。当前,被称为20世纪鼠疫的艾滋病,成为威胁人类死亡的疾病。 1988年7月份全世界新报告的艾滋病例7766人, 全世界新增加的艾滋病患者已有10多万人,到1994年国际艾滋病研究会在日本东京举行时的十几年中,艾滋病已夺取了世界上近百万人的生命。1995年全球共有2000万艾滋病毒感染者,截至1999年9月30日,我国共报告艾滋病毒感染者15088例,其中包括477例艾滋病病人。预计在有效的药物发明之前,21世纪世界上会有更多的人成为艾滋病病毒感染者,会有更多的人因此而死亡。
     如果真的有这么好的病这么好的医术全世界真会幕名而来,还用你在发这小广告吗?请各版主删除类似些种贴,别让些贴谋财害命,谢谢!

楼主热帖
[城事报料] 希望环保有关职能部门关注此事
[城事报料] 汕尾黑势力,目无王法,摧毁公司党支部牌匾。
[城事报料] 把他拆了,叫多些人过来,把照相的全都打
[城事报料] 汕尾市航运公司宿舍面临拆迁,[“三打”举报
[城事报料] 汕尾到处都发生这些事,能太平吗
[三唯论点] 我们市民网是否存在收钱删贴的行为呢?

新浪官方微博
谢谢楼主提醒,我们将加强文章管理,如有发现麻烦举报一下,谢谢啦
:victory:
:)这些广告处处皆是。。。是要加强管理!
ゞ华女しovの 发表于 2011-10-13 11:50
这些广告处处皆是。。。是要加强管理!

希望如此
依然晴朗 发表于 2011-10-12 18:25
谢谢楼主提醒,我们将加强文章管理,如有发现麻烦举报一下,谢谢啦

不会麻烦的
whxvip 发表于 2011-10-12 18:07
已经删除!这样的假东西害了很多!

英明
欢迎加入我们,简介网站里有几个看点:
1、以本地民生城事报料内容为主,代表栏目:城事特搜队
2、以本地建言献策自由言论为主,代表栏目:名嘴论汕尾
3、汕尾电视台“有话直讲”“城市今日谈”联合征稿、话题讨论
4、报料、投稿、发稿酬或送话费,上网赚网币可竞拍话费。
5、网站已宣布公开平台,大家共同发展及争取到管理和盈利分红中来。

应站长之邀请,有空常上来逛逛,收藏我们(汕尾市民网 www.swsm.net)
我有时候晚上都没睡觉。:lol
风在边缘 发表于 2011-10-14 00:01
我有时候晚上都没睡觉。

辛苦了:lol
小阳光 发表于 2011-10-14 19:58
辛苦了

:L