中国工商银行

[城区] 快过年了,骆驼又来汕尾了,现在在三马路。

点击进入微信
新浪官方微博
后面是警察哥,无可奈何吧?看样子
草死他。这傻蛋脑残啊???
我想知道那個人跪著是幹嘛呢?
我下午有從這裡經過,可惜你沒拍到我,哈哈
林子大了,啥鸟都有
女儿看到骆驼很开心,避免让她看到跪着的那人,总觉得不太好
自己免费开通信利短号网的办法:发330,1243到1008600966999收到加入新凤山网信息,再回复8!如成功系统就发一个短号给你。用此短号就可和信利网互打免费!短号转省网办法;发DHTCSN到10086!请有心的网友发到各qq群,方便别人就是方便自己!在3月31日新开通短号用户,更享受一年免短号费,同时其他短号网也可通过发330,1243到1008600966999转为信利网!
去百度扫了一下盲,发现骆驼的有这样的坏处:1、春季会掉毛(掉哪的毛呢)2、发情期会咬人,踢人(离它远点)3、发怒时口喷唾液(别说它坏话噢)4、追女仔时,它的时速是16公里/小时,这是多快呢,应该相当于你平时骑自行车的速度差不多,所以它绝对能把开着摩托车的你撞飞,因为它的身高和体重可不是自行车加人,它是活生生的货车来的。
大家知道的,我就不说了,它的好处就是忠诚度超高,跟定主人家一个。也就是说警察叔叔要把它家主人给抓了,这货肯定跟你没完,分分钟去派出所踢招牌呢!(开玩笑了)。
如果当地渔业部门强行控制赶他出城区也不是办法,他还去别的地方吓人。再百度一下才知,双峰驼其实已经被列入受保护品种了,所以他牵着的这只自然也是国家明文规定受保护的品种了。有文有据,办事不难,就怕办起这事来,这年还让不让相关部门同志过就是了。起马暂时劝离他不要再人流高峰期出现在闹市里了,那硕大的身躯,我要一个回头准吓晕过去。随时受不了的说。。。。。。。
警察遇到这事也没办法,最好的办法也只能疏导好交通而已。。。
前天下午在海城蓝天广场