中国工商银行

[海丰] 南门湖旁大榕树底下的垃圾分捡中心与大榕树的繁华灯饰

前几天市民网不是在大力宣传所谓的广东综合经验实力十强县的强大实力吗?这次,我再次帮你们宣传一下海丰的无敌垃圾分捡中心与繁华灯饰的对比图,让全世界人民看清楚十强县繁华的宣传数据底下,本质上是多么的苍白无力。

楼主热帖
[城事报料] 莲花山水源最新污染源--云莲寺污水直排
[城事报料] 海丰海城最牛的车又重现江湖
[休闲生活] 听说的:镇干部下乡,酒后开摩托车差点丧命
[城事报料] 海丰云莲寺陡坡发生严重交通事故,一摩托车飞
[城事报料] 海丰交警大队门口有人拉白布
[城事报料] 这部小四轮公然挑战海丰交警,用绿迷彩布遮挡

点击进入微信
十强县。。。又是意淫的产物吗
新浪官方微博
够胃
ben4425 发表于 2013-2-7 10:18
十强县。。。又是意淫的产物吗

http://www.swsm.net/thread-175965-1-3.html

你看看上面的链接,是市民网官方的“城事特搜”这个ID说的。

现在的市民网,越来越象是汕尾日报的网络版,报喜不报忧。发帖时,基本上偏向官方代言人的角色了!!!
市民网“文明迎春”专题特搜:

昨天从海汕公路经过,看到永安达花园和第一城一带,施工人员在往公路中央的路灯杆上装上了“中国结”红色彩灯,昨晚走在开阔的大道上,看着红色的中国结,有一种浓浓的春节气息扑面而来,春节到了,海丰很多街道都张灯结彩,为这座广东省经济发展综合实力十强县增添几分经济强县的光彩。

我总结:能够提高民众的生活质素的,不搞!能够彰显领导的政绩的,大搞!
俦佬仇 发表于 2013-2-7 16:10
我总结:能够提高民众的生活质素的,不搞!能够彰显领导的政绩的,大搞!

现在相关部门做的一些事情,基本上为了政绩或是突击花钱而搞的,真的搞高民众的生活质素的,能拖就拖,看看赤岸桥,说一番,做一番,还敢上电视大鸣大放,真的不怕把脸丢到全国去?

free_stand 发表于 2013-2-7 16:14
现在相关部门做的一些事情,基本上为了政绩或是突击花钱而搞的,真的搞高民众的生活质素的,能拖就拖,看 ...

是这样!全国到处一盘棋,天下乌鸦一般黑。
海丰政府在自打嘴巴。
free_stand 发表于 2013-2-7 16:06
http://www.swsm.net/thread-175965-1-3.html

你看看上面的链接,是市民网官方的“城事特搜”这个ID说 ...

记得市民网新浪微博有一条是说网友对票价诉求得到政府的重视,让表达诉求的广大网友感激不已,但评论全是怨言,还广大网民,还感激不已,真是可笑
历史的深渊 发表于 2013-2-7 19:12
记得市民网新浪微博有一条是说网友对票价诉求得到政府的重视,让表达诉求的广大网友感激不已,但评论全是 ...

市民网已沦落成为汕尾日报的网络版了
不敢说得太露骨了,实在怕市民网的后台了。前次不是有网友在乱讲他们的坏话,几下子就给肉了
呵。。。这是垃圾包围城市呀!