中国工商银行
楼主: 一问

[海丰] 城东2.1海珍酒店门前交通肇事逃逸案告破,V5的海丰公安交警大队!

我老公不是那样的..你们别那样说他.他小时候也是没有好的童年..他是本性好强.但是他的心不坏..求求你们了..对不起...原谅我老公.我们的孩子只有3个月..我不想我的宝宝跟我一样..没有父亲..求你们了...
点击进入微信
╲_⑥月℡ 发表于 2013-2-9 03:05
我老公不是那样的..你们别那样说他.他小时候也是没有好的童年..他是本性好强.但是他的心不坏..求求你们了.. ...

这不怪你,但请你看看事情发生时的录像,http://www.swsm.net/thread-177222-1-1.html能说他心是善良的吗???那孩子的母亲已经没了,孩子还在鬼门关上徘徊。
新浪官方微博
我老公不是那样的..你们别那样说他.他小时候也是没有好的童年..他是本性好强.但是他的心不坏..求求你们了.. ...

杀人偿命!!!

你们要怎么样才能给他个机会
你们也知道.那个家属.失去亲人是多么痛苦..那么我失去亲人..那你们就过已得去?
老公.坚持过去...我相信.大家都会谅解你的..
╲_⑥月℡ 发表于 2013-2-9 20:26
你们也知道.那个家属.失去亲人是多么痛苦..那么我失去亲人..那你们就过已得去?

你老公是怎么样的人,你知道吗?他的车哪里来的?你知道吗?他酒驾,你知道吗?

你真是太自私了,你们就是人,人家就不是人了吗,两条人命啊.......
╲_⑥月℡ 发表于 2013-2-9 20:24

这样的人不能给任何机会,犯了法就要受到法律的严惩.
╲_⑥月℡ 发表于 2013-2-9 20:24

我现在看到别的孩子在享受新年时,我会想起躺在医院里的小孩,就你老公把他害成这样的,你也有小孩,将心比心想想.你老公这样的人还想要大家源谅.没门

交通肇事致人死亡或重伤,不致于判Si刑,不过你老公的情节是属于很严重的,所以法院不会轻判的,简单的交通事故致人死亡肇事逃逸就要七年以上,你们家至今都没有去看望过受害者,也没有积极赔偿,你老公加上还有其他犯罪情节,刑期可能十年以上,要赔偿受害者,如果无法赔偿,财产会被法院拍卖吧。如果积极赔偿或者取得被害人或家属谅解,法院才有可能轻判。你老公的情况,个人认为十年是稳的。

你老公不会被判Si刑的,不过会在监狱待很多年。《刑法》节选:第一百一十三条 从事交通运输的人员违反规章制度,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处三年以上七年以下有期徒刑。
第一百五十条 以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私财物的,处三年以上十年以下有期徒刑。
  犯前款罪,情节严重的或者致人重伤、死亡的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑,可以并处没收财产。

第一百五十一条 盗窃、诈骗、抢夺公私财物数额较大的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。

第一百五十二条 惯窃、惯骗或者盗窃、 诈骗、抢夺公私财物数额巨大的, 处五年以上十年以下有期徒刑;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产。

第一百五十三条 犯盗窃、诈骗、 抢夺罪,为窝藏赃物、 抗拒逮捕或者毁灭罪证而当场使用暴力或者以暴力相威胁的,依照本法第一百五十条抢劫罪处罚。
看你老公当时的车速,飞机那样,很有可能嗨大了。给你看视频吧、

评分

泪水渲染眼眶 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

人神共愤

没直接枪毙就算便宜的了 当天偷了车 还撞一母子一死一伤 孩子的妈妈都当场挂了 孩子还在鬼门中徘徊 孩子只有百分之十的性命 你说说 他撞了人还逃了 一眼都不看 他还有良心吗? 就这样的事他还可以三天三夜过得去 吃得下饭吗 睡得着吗?摸着良心好好去想想 (他一家三口是四川人 来这里赚点钱多不容易 爸爸在这里打工赚钱 妈妈和孩子上市场买点年货准备过年 路过家路口就遇到他 挂了 多可怜啊 路口离家还不到500米啊)(也不用去那个位置给她母子祭祭拜 买点水果多烧点银纸 道个歉什么的 说个让她们安息啊 免得让她母子来找他啊)

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

脚脚 发表于 2013-2-7 17:58
这扑母仔,拉出广场给大家鞭尸!~~~~

海陆丰怪谈 发表于 2013-2-7 18:40
人民警察,破案神速。

警察这个最拿手
泪水渲染眼眶 发表于 2013-2-18 19:28
没直接枪毙就算便宜的了 当天偷了车 还撞一母子一死一伤 孩子的妈妈都当场挂了 孩子还在鬼门中徘徊 孩子只 ...

支持。到现在连一分钱医疗费也没有给,甚至探望也没有,这么冷漠的人,值得原谅吗?虽然说穷,也不至于连最基本的道德都不顾,看望一下也应该吧?这个样子要大家怎么原谅?人家在海丰无亲无故的,就一家三口,因为她老公能走路的就剩一个,还怕去了医院人家吞了不成?