中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾市委党政信息反应太慢

原陆河县委书记李庆新到汕尾市委任常委兼秘书长已有几个月了,怎么汕尾市委党政信息网还没改呢?是不是反应太慢了.我建议把汕尾市委党政信息网的领导撤退.

楼主热帖
[汕尾房产] 问鼎行业之巅这一年,碧桂园经历了什么
[城事报料] 关于汕尾城区候车厅被破坏
[休闲生活] 汕尾碧桂园 山海.凤凰会送大礼啦
[城事报料] 汕尾市新天地儿童广场隆重招商
[汕尾房产] 汕尾碧桂园凤凰会“我的生活·我的家”狂欢夜
[三唯论点] 汕尾市委党政信息反应太慢

点击进入微信
    李庆新简历

李庆新,男,汉族,1967年8月出生,广东东莞人。1989年1月入党,1985年7月参加工作,在职研究生学历。

1982.09—1985.07东莞师范普师班读书、中师毕业;

1985.07—1986.07东莞市莞城光明小学教师;

1986.07—1989.09东莞市莞城中心小学教师;

1989.09—1992.02东莞市城区实验小学教师、副教导主任;

1992.02—1993.02团东莞市委学校部办事员;

1993.02—1993.09团东莞市委办公室科员;

1993.09—1994.12团东莞市委办公室主办科员;

1994.12—1997.12团东莞市委办公室副主任(期间:1993.09—1996.08就读省委党校经济管理专业,在职大专毕业);

1997.12—1999.12团东莞市委学校部部长(期间:1996.09—1998.12就读省委党校经济管理专业,在职本科毕业);

1999.12—2003.12团东莞市委副书记(期间:1999.09—2002.07就读省委党校经济专业,在职研究生毕业);

2003.12—2006.09团东莞市委书记、党组书记;

2006.09—2006.12东莞市桥头镇党委副书记(正处级);

2006.12—2008.07东莞市桥头镇党委副书记、镇长(正处级);

2008.07—2012.09陆河县委书记、县人大常委会党组书记、县人大常委会主任;

2012年9月,中共汕尾市委常委、秘书长,陆河县委书记。
确实很慢,文不对题的也经常出现。
晕··
就算是大领导被双规,党政信息网的内容更新也很慢的啦~公务猿都是这样都~
LZ你再說就直接把你給撤掉了!哈哈
Nick_Zhong 发表于 2013-2-13 22:25
LZ你再說就直接把你給撤掉了!哈哈

ben4425 发表于 2013-2-13 19:18
就算是大领导被双规,党政信息网的内容更新也很慢的啦~公务猿都是这样都~

凘鍔 发表于 2013-2-14 00:53

过海的船 发表于 2013-2-13 23:31

呵呵你建議把領導撤了,領導就先把你給撤了啊
Nick_Zhong 发表于 2013-2-14 01:23
呵呵你建議把領導撤了,領導就先把你給撤了啊

这是个建议笨蛋,况且我又没在政府机关上班撤得了我吗?
过海的船 发表于 2013-2-14 01:26
这是个建议笨蛋,况且我又没在政府机关上班撤得了我吗?

o