[业主交流] 汕尾碧桂园凤凰会“我的生活·我的家”狂欢夜明晚期待您的到来

亲,想看大型舞台表演吗?想抽家电豪礼大奖吗?想吃美味精选蛋糕吗?还犹豫什么?!一切尽在这里!
   由汕尾碧桂园主办、汕尾长虹广告公司承办、各大家居建材企业协办的,汕尾碧桂园凤凰会“我的生活·我的家”狂欢夜与您有个约会!
   7月6日晚7点,晚会现场将有15家家居建材企业与您面对面交流,为您提供更高质量的服务,让您享受比市场更低的超值折扣。不仅如此,前600名亲临现场的您,我们将送出精美豪礼一份。
   赶紧行动吧!我们在汕尾碧桂园销售中心恭候您的到来。
商家介绍

------------------------------------------------
感谢您关注“汕尾碧桂园”官方微信
汕尾市城区品清湖金湖路汕尾碧桂园销售中心
咨询热线:0660-3871888
更多详情:微信“汕尾碧桂园”
微博@“汕尾碧桂园”

楼主热帖
[汕尾房产] 问鼎行业之巅这一年,碧桂园经历了什么
[城事报料] 关于汕尾城区候车厅被破坏
[休闲生活] 汕尾碧桂园 山海.凤凰会送大礼啦
[城事报料] 汕尾市新天地儿童广场隆重招商
[汕尾房产] 汕尾碧桂园凤凰会“我的生活·我的家”狂欢夜
[三唯论点] 汕尾市委党政信息反应太慢

点击进入微信
汕尾碧桂园的网络宣传像打游击战,官方不像官方,正式不像正式,不伦不类!
新浪官方微博
菜帮 发表于 2013-7-6 00:12
汕尾碧桂园的网络宣传像打游击战,官方不像官方,正式不像正式,不伦不类!

亲:这是汕尾碧桂园联合高端品牌的展销会,请去看看
菜帮 发表于 2013-7-6 00:12

期待您的到来
支持活动。
支持活动,但不支持没有一点平面创意的活动
汕尾需要的不只是商业活动,更需要有创意的商业活动,让整个城市活跃起来
汕尾需要创意
感觉碧桂园最近频繁活动,有新的项目要启动?
碧桂园节目多多