中国工商银行

[海丰] 兔年大喜日:汕尾地区近千对新人结婚,你HOLD住了吗?

海陆丰人无论是开张、迎取、办大事等都有选良辰吉日的习俗,
海陆丰最好赚的钱是什么呢?有点文化,能说会道,懂点风水学、玄学,能看看良辰吉日的”先生“
据‘先生“说,今年最火最旺最喜庆的日子是农历九月十九,这天除了大吉还有大利更是大喜。
因此有很多喜事被“先生”定在九月十九日,其中,以结婚喜事堪称这天之最。

据不完全统计,农历九月十九即新历10月15日,汕尾地区有近千对新人喜结连理,
这是什么数字?我们可以做以下的猜想:
1、这几天的准新郎新娘特别多,喜洋洋上街购物准备婚庆。
2、很多商家,为吸引准新人拉开了商战,当然也借机赢利了一把。
3、很多亲朋好友从四面八方赶回来,汽车公司火了,道路上行人行车旺了。
4、婚庆礼仪公司及婚纱摄影公司这几天备战一年来最繁忙的一天。
5、各酒楼、KTV、宾馆几乎都爆棚,部分酒楼近几天都满座了。
6、明晚将有很多花枝招展的婚车在路上与你迎面而过。
7、很多家庭收到多张喜帖,不用做饭全家出动,当然也大出血了一把。
     ……  …… 其实这些不是猜想,已是事实了。你家收到多少张喜帖?

汕尾市民网在此恭祝各位朋友们出门遇贵人,新人们百年好合永结同心,
也在此提醒各位朋友们切记不大喜不大怒,切记不要酒后驾车注意安全!把最美好的一天淡淡的留在心间!  
海丰的奔驰婚车
宝马婚车
好利害的奥迪婚车
引海丰市民围观的加长林肯婚车,11米好长,在蒂尔玛丽制作花车。
兆凯酒店婚礼布置
金鹏酒店婚礼布置
人靠衣妆马靠鞍啊,化了妆就变了模样。
美丽的汕尾新娘
风车岛外景摄影

(相片由 海丰蒂尔玛丽 国际婚纱影城提供,地址:服装城路口,电话:6812345)

还有什么感受吗?请你谈谈,新人中有你的亲人好友吗?请跟帖送上祝福!
街头巷尾,有遇到豪华婚礼,请您拍下来一起分享。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
顶顶更健康,早知道我今年就结了:P~
新浪官方微博
钱包HOLD不住;P
钱包HOLD不住;P
上个星期去环城路跑步,看到我眼花,粗略一算超过20对新人,都在海边和亲友拍照留念,几乎霸了凤山妈组旁那一截热门的海岸线。:dizzy:
千对新人共同举办婚礼是少见!但是婚车没什么特别的!而且楼主还忽悠我们~~第三张是个长城哈佛CUV加长版而已!是长城公司推出的定制车型,主要面对酒店等客户。并不是楼主说的奥迪车!第四张是个外国淘汰的林肯加长!最不值钱就是第四张这车~林肯加长版!广州白云区陈田村二手汽配市场就有~~~黑白双色都有!
镇哥也应该出一下血才行,分享一下你兴隆的生意啊
把最美好的一天淡淡的留在心间
:L
祝贺 海丰蒂尔玛丽 国际婚纱影城 生意兴隆 万事顺意!
镇哥10月15号你们忙死,我们可就累死了~~!
ben4425 发表于 2011-10-14 16:19
上个星期去环城路跑步,看到我眼花,粗略一算超过20对新人,都在海边和亲友拍照留念,几乎霸了凤山妈组旁那 ...

明天下午,你再去看看,那里是什么景况!哈……绝对爆棚
7点水 发表于 2011-10-14 17:32
镇哥10月15号你们忙死,我们可就累死了~~!

有钱赚就加油吧,据说明天的录像,因为全市没有了涨价到一个1800元。神奇啊!
chw771761 发表于 2011-10-14 16:50
镇哥也应该出一下血才行,分享一下你兴隆的生意啊

谢谢。请多多支持。
依然晴朗 发表于 2011-10-14 18:17
有钱赚就加油吧,据说明天的录像,因为全市没有了涨价到一个1800元。神奇啊!

哈哈`~!2000元都有了!汕尾一个客户开2000元请一个录象!还有好多都跑惠洲和惠东找人过来拍!
一生就一次,大出血也是要的啦:lol
哈哈.结婚的人要幸福哦
镇哥请人不?;P