中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[海丰] 正月年初四,海丰南门《遥控暗宝》事件

赌字害了多少人呀?唉
点击进入微信
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-21 17:02
你是缺德还是缺心眼,要钱不要脸的东西, 输不起就别赌,何必用这种下三滥的手段呢?

你这是教唆他人犯 ...

我去扑你母啊。你妈的B。操你妈。我说说关你什么事啊。

评分

ζ_海丰人,明囝 -2 脑残东西,海丰的污染源,社会的人渣,人类.

新浪官方微博
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-21 17:02
你是缺德还是缺心眼,要钱不要脸的东西, 输不起就别赌,何必用这种下三滥的手段呢?

你这是教唆他人犯 ...

我操你妈的大B。我去扑你母。我就说说而已关你什么事啊。那么多人死,不见你全家去死。祝你全家死光光。你全家死科人过清明。.
kingsley 发表于 2013-2-22 10:59
我去扑你母啊。你妈的B。操你妈。我说说关你什么事啊。

没素质的孩子, 恳请汕尾市民网工作人员对该人账号进行查封, 留着也是个祸害。
kingsley 发表于 2013-2-22 11:03
我操你妈的大B。我去扑你母。我就说说而已关你什么事啊。那么多人死,不见你全家去死。祝你全家死光光。你 ...

你全家早死光了, 你母亲草我,  傻逼。
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-23 04:08

我操你妈的B。你全家都死光光了。知道吗?你全家都死给人过清明了。你全家被车撞死。一个不剩。
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-23 04:08

你全家死光光了。你全家的女姓都被全海丰的男人来操。一天操十次。你妈的B早被我操烂了。我操你祖宗十八代。你全家全被大卡车撞死,一个都不剩。清明了你全家都到阴间去过吧。
我操你妈的大B。你妈的B被我插得好深,好多水喔。你妈被我插完后,被全世界的小日本操。再被流浪狗操。再被你爷爷操。你妈的B真的像公共汽车一样,谁都可以上,你妈的B像香炉一样,谁都可以插。你全家死光光,你全家都到阴间去过正月十五。别让我在海城碰到你,要不然,见一次打你一次。操你妈的B。.
我操你妈的大B。你妈的B被我插得好深,好多水喔。你妈被我插完后,被全世界的小日本操。再被流浪狗操。再被你爷爷操。你妈的B真的像公共汽车一样,谁都可以上,你妈的B像香炉一样,谁都可以插。你全家死光光,你全家都到阴间去过正月十五。别让我在海城碰到你,要不然,见一次打你一次。操你妈的B。.
kingsley 发表于 2013-2-25 11:20
你全家死光光了。你全家的女姓都被全海丰的男人来操。一天操十次。你妈的B早被我操烂了。我操你祖宗十八代 ...

老子操完你妈之后,就不再用这个账号了。你怎么骂我都看不到。我操完你妈的B,老子就去操你妹。你妹的B比较小,比较嫰一点,我操完你妈和你妹以后,我再让你爷爷来操你妈和你妹。
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-15 14:21
太残忍了。

打一顿酒可以了  
返回列表 发新帖 回复