中国工商银行
楼主: 爱海城

[海丰] 天价水费,让海丰县城水用户苦不堪言,求声援!求转发!求围观!

什么是容量水费啊?如何解释啊??
点击进入微信
:dizzy:
新浪官方微博
:curse:
门各木羊 发表于 2011-11-7 01:20
什么是容量水费啊?如何解释啊??

我也不知道,感觉这名堂还真奇怪。
向北 发表于 2011-11-5 23:02
这个话题很好,切入民生,建议转发到天涯论坛。如果该话题能引起全社会的关注和讨论,就能推动这些特殊行业 ...

不知道站长有没有转发,我习惯了玩这个网站,其它的站没去玩过哦
雄霸天下 发表于 2011-10-20 14:44
誰叫天朝只有他一家自來水公司啊  當然是想怎么收就怎么收,想怎么搞就怎么搞。

只啊,但是不管怎么样,声音还是要表达的
支持
汕尾市民  发表于 2011-12-2 09:32:25
政府随便发个通告,每户加收1000元,自来水公司就发达了。
汕尾市民  发表于 2011-12-3 00:31:21
海陆的政府都是自己的,这是物价局和有关部门在作怪、单凭供水公司它没这个权利这样做。陆丰也一样、收什么容量费、排污费,污水处理站还不知道在那里的时候他们就开始收排污费了。而且陆丰的供水公司的电话上班时间从来没人接的(8815918)我住的地方(陆丰市东海镇菜园顶)经常没水而全是在上班时间我经常打电话去问从来都没有人接电话。真是失望,不知供水公司的人都有没有上班。
大叔、 发表于 2011-10-16 19:03
卫生费关自来水公司屁事啊?凭哪条法律让你来收?县政府委托自来水公司代收,也就意味着电力公司不再收取卫 ...

县政府要叫谁收,谁就去收喽:Q

切,,人家双口啊,你吹得涨咩,
之前我的用水口,你知道一个月的容量费多少吗?48块啊!!楼上是住户的才8块!!相差40块,同样水口不同价钱!!现在还有一些用户也是同样给收48块!!
后来找房主拿烟搞定为住户水口。。。
容量水价,闻所未闻
垄断企业,乱收费现象是普遍存在的,羊毛出在羊身上,吃亏的始终还是我们普通老百姓,这就是中国的国情了。。。
苦不堪言。
:lol
坑民呀
FUCK 所有ZF部门
lovesy 发表于 2011-12-4 13:53
切,,人家双口啊,你吹得涨咩,
之前我的用水口,你知道一个月的容量费多少吗?48块啊!!楼上是住户的才 ...

你的是意思是?还有更贵的?请亮你的单上来给我们大家看看。