中国工商银行

[海丰] 海陆丰人深圳华强北街头,大战深圳城管30人!万人围观。。

勇啊~~~天上雷公,地上海陆丰。。。
点击进入微信
看不出是哪里人。。。

我们海陆丰人讲的是“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我定犯人”。
新浪官方微博
支持老乡
海陆丰人很强大,支持,可是我没有在现场,万商就在我上班附近。
屁事都打架
团结哪去了?
这事要事在汕尾地区!城管完了!!
支持
其实我很想骂城管。目前的城管和黑社会有什么两样。去你吗的城管。回家去管你老婆吧。(太激动请谅解)城管在广州也是这样,记得我刚到我目前居住的地方。问那个城管、非常有礼貌的问。您好、请问下附件有配钥匙的?他就叫我一直走那就是了、我非常郁闷。我找了老半天都找不到。不都装懂。那个城管正在赶那个卖水果的、卖水果的问要不要拿点去吃。城管看见我在看他的。便说了不要走走走、这些城管我真的很想骂你们。
被打了就吃亏了.
城管以为人多势众就能动手打人,记住那个动手的人,一个一个的收拾他,
那边不都是我们海陆丰这边的吗。。人呢。。。
汕尾市民  发表于 2011-10-19 00:27:43
好样的,不管输赢都体验了海陆人团结一致的传统观念,我支持你们亲爱兄弟姐妹们。让我们把这种精神永远发扬下去。
奧林派 发表于 2011-10-18 18:34
招聚sz海陸豐人跟他們拼了~到時送個我鏡頭就可以了

新爆:坎下城 大型机械拆除违建现场(组图)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 79&fromuid=4347
新爆:坎下城 大型机械拆除违建现场(组图)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 79&fromuid=4347
本人所了解到的关于“海丰人与城管之间的较量最牛
本人所了解到的关于“海丰人与城管之间的较量最牛的是在广州王圣堂就是站西路鞋城那一带,因为本人04到06年在鞋城那一带做走鬼时
亲身经历过,反正只要是听到海丰人出事都会相互转告急时赶到现场支援,搞到每次城管来抓走鬼都要派出所所长亲自带队行动,那段时
间城管被海丰人打那是经常的事,连所长亮出五四都没人鸟他,每个城管出来执法之前都要祈祷不要碰到海丰那帮走鬼佬………

RE: 海陆丰人深圳华强北街头,大战深圳城管30人!万人围观。。

大眼囝 发表于 2011-10-19 01:46
本人所了解到的关于“海丰人与城管之间的较量最牛的是在广州王圣堂就是站西路鞋城那一带,因为本人04到06年 ...

真利害。可是为什么要做走鬼啊