中国农业银行

今天下午去学校目睹了一场灾难

今天下午,炎热的阳光下,我和同学们去学校了,差不多到学校时,在和顺村口看见围了一群人,就知道肯定发生事了,刚开始以为打架,去看了看原来撞车了,一个染着红头发的男孩脸色沾满了血,一个女孩在地上抱着他大哭,只见那男的躺着,听人说,他开车不快,我看了,心有一丝痛,看见他们好幸福,那个画面就像电视剧一样,很幸福,祝那个男孩早日康复,康复后和女孩白头偕老。我不敢照像了,那么多人,我没拿起手机照相各位有看见的就知道这个情况,没看见的了解一下

楼主热帖
[休闲生活] 谁是修理手机的?技术人员请进。
[休闲生活] 进来看看我们的家园汕尾的风光
[休闲生活] 军事爱好者进来
[休闲生活] 汕尾朋友谁喜欢踢足球?喜欢的进来
[休闲生活] 今天下午去学校目睹了一场灾难
[城事报料] 难道汕尾真了乱了?

点击进入微信
同时提醒大家一句不要拿生命开玩笑,撞到人对自己也不好,对别人也一样不好
新浪官方微博
最近撞车的真多////
没照片?多严重?唉,开车图一时之快何必那?又不是拿冠军,她女朋友会幸福?我抱怀疑态度!
料报得很及时,遗憾的是没相片,请问楼主,事情发生的地点在哪里呢?
依然晴朗 发表于 2011-10-18 21:05
料报得很及时,遗憾的是没相片,请问楼主,事情发生的地点在哪里呢?

是在和顺,汕尾叫做盐顺角,在村口,那里有个神就是那里,我本来也想拿起手机拍的,不过怕啊,
人那么多
幸福一望无际 发表于 2011-10-18 22:10
是在和顺,汕尾叫做盐顺角,在村口,那里有个神就是那里,我本来也想拿起手机拍的,不过怕啊,
人那么多

谢谢报料,以后可以拍下相片,不用担心。最多是被删相片没什么可怕的、
新爆:坎下城 大型机械拆除违建现场(组图)
http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 79&fromuid=4347
学生的胆量小些
希望以后要小心车驾车
:funk:
{:3_61:}
:o
很多小年輕開車時搖頭聳肩高速蛇行,飛速超車,不出事才怪.
开车还是要小心点!
是不是靓仔开车快?