中国邮政储蓄银行

[问政] 拍砖帖!问政信件石沉大海,表示汕尾网络问政纯属摆睡!

来拍砖的,不多说直接上图了,不论是党政网市长信箱还是发展论坛市长信箱,以及本人邮箱,至今未收到任何回复,只能说本地的网络问政平台设置的市长信箱纯属摆睡。

关于借春节哄抬物价一事,本人今向市长吴紫骊问政
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174059&fromuid=43470

致汕尾市政府!强烈要求政府大力作为打击春节期间商家集体哄抬物价!让百姓过个安...
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162383&fromuid=43470

促请市政府就网友于汕尾市民网反映借春节哄抬物价作出回应 - 『市长信箱』 - 汕尾发展.png

促请市政府就网友于汕尾市民网反映借春节哄抬物价作出回应 - 『市长信箱』 - 汕尾发展.png

楼主热帖
[站务管理] 请版务删帖
[三唯论点] 有话直讲给说法,43根石柱,拆掉的是迷信,还
[三唯论点] 资讯发布应权威严肃,不是就不是
[站务管理] 就在三维,我问周站长
[三唯论点] 致鸟儿
[三唯论点] 谈高铁热议,问政石杨长官

点击进入微信
看来也只是忽悠,究竟是谁在忽悠百姓?

评分

か空ぇ蕩く + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

新浪官方微博
看了你这个帖子,再看你家镇哥的帖子,就不难理解,百姓的诉求为何成为一个响屁了,为何草民永远是草民了!为汕尾感到汗颜……

评陆丰玉照公园:当网友的报料群众的诉求成了一个响屁时,我们还有幸福指数可言吗?
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 9384&fromuid=18

我行我酷 发表于 2013-2-19 21:17
看来也只是忽悠,究竟是谁在忽悠百姓?

网友的网络问政热情被泼了一盆冰水。无语
红海之湾 发表于 2013-2-19 21:20
看了你这个帖子,再看你家镇哥的帖子,就不难理解,百姓的诉求为何成为一个响屁了,为何草民永远是草民了! ...

玉照公园?不如叫玉照工地算了,那个样子还能叫公园吗?山里的荒地都比那里漂亮。听说陆丰有个玉照公园,风景不错,曾经慕名前去参观游览,结果被深深的欺骗了,不仅是车资,还有心灵。早知道直接逛海城的烈士陵园算了。

无意中看到这投诉,让我无语了

海★陆★丰 发表于 2013-2-19 21:38
无意中看到这投诉,让我无语了

真是神回复,同一时间发表同一时间回复。。。。真是火箭速度。呵呵、
か空ぇ蕩く 发表于 2013-2-19 21:42
真是神回复,同一时间发表同一时间回复。。。。真是火箭速度。呵呵、

还有叫他:“带发票到汕尾市物价局投诉
你想这有发票吗?;P
海★陆★丰 发表于 2013-2-19 21:48
还有叫他:“带发票到汕尾市物价局投诉”
你想这有发票吗?

乱收费的敢开发票吗?
whxvip 发表于 2013-2-19 21:56
估计要让网络问政一下子解决汕尾的顽疾明显不靠谱 ,不过一些小事情都开始注意起来,算是靠谱!咱们还需要坚 ...

只关注鸡毛蒜皮的小事,难以进步。
你太落后了,他们改上微博啦!你还是去微博问一下吧!
士巴拿 发表于 2013-2-19 22:14
你太落后了,他们改上微博啦!你还是去微博问一下吧!

微博不见得有用,你看平安陆丰给人圈了几百次了,有用吗?陆丰今晚还看见砍人抢劫的新闻,继续圈,继续看笑话。
只能悲叹一句,蚍蜉撼大树,可笑不自量。

新的一年,大家继续看这个政府怎么为人民服务。
ben4425 发表于 2013-2-20 02:06
微博不见得有用,你看平安陆丰给人圈了几百次了,有用吗?陆丰今晚还看见砍人抢劫的新闻,继续圈,继续看 ...

相信网络的力量,相信摸石头过河的道理,土匪窝里柴米油盐还是照样生活,改变从来就是时间的机遇问题。
估计有没有人理还是一回事呢,
习惯就好了,领导很忙,元芳同样很忙。。。。