中国邮政储蓄银行

[问政] 谈高铁热议,问政石杨长官

许久未登陆了,最近有空偶尔看看。论坛一热门话题,广汕高铁走向,看了网友的热议发表一下我的看法,不多,我只有一点看法。
程序不合理,虽然深汕特别合作区获得了汕尾下放的地级市审批权限,但在行政上隶属汕尾市海丰县,对于影响全体市民利益的重大民生问题,于理于法应当由汕尾市牵头结合全市均衡布局展开研讨。
请问石杨两位长官,您的手下是否越权了?是否最终建成鹅埠站,市里县里不用掏一分钱?要照顾到惠州部分地区,是否惠州也出一份钱?
既然市里县里不用掏一分钱,那么市里是否要牵头组织到海丰陆河陆丰结合全市实际客流需求及经济效应,也来一次专家调研?争取再设一站,增大辐射面,为更多的市民服务?
如果从简单从成本上考虑,鹅埠站也不用设,距离鲘门那么近,何必再设站?过了惠州并线厦深线即可,这些钱足够添置更多的公交设施,还能增加鲘门站客流,造福市民!

楼主热帖
[站务管理] 请版务删帖
[三唯论点] 有话直讲给说法,43根石柱,拆掉的是迷信,还
[三唯论点] 资讯发布应权威严肃,不是就不是
[站务管理] 就在三维,我问周站长
[三唯论点] 致鸟儿
[三唯论点] 谈高铁热议,问政石杨长官

点击进入微信
tiankon163 发表于 2016-4-15 07:04
专家研究过了,各个院士的结论你们都不满意?光是再研究就能满足了?我看再研究多少次,只要没有如你们所愿 ...

听不得不同意见,心胸狭窄。

鲘门段已规划连接广深港铁路客运专线至福田捷运专线,鲘门站已启动升级,有消息称将于福田中心站同时启用。厦深铁路鲘门线实际已经合并2条线路。
请问:1.专家做过实地调查否?
         2.是否做过客流量及辐射效果评估?
         3.是否为国家及地方政府投资回报做过研究?
         4.是否认真研究过三条线路并用,根据广汕铁路发车密度,是否影响干线容量、速度及安全调度?
         你确定专家做过研究?反正你是信了。

新浪官方微博
专家研究过了,各个院士的结论你们都不满意?光是再研究就能满足了?我看再研究多少次,只要没有如你们所愿延长到海丰拐弯设个海丰站让海丰人在县门口上车,你们都不会满意的。
吃饱无事做!
tiankon163 发表于 2016-4-15 07:04
专家研究过了,各个院士的结论你们都不满意?光是再研究就能满足了?我看再研究多少次,只要没有如你们所愿 ...

有道理!
荡兄说得有理,不过你说这话估计又要触及城区某些人的神经,不管有理没理屎和尿都会喷一地。

说太对.
关注海陆丰 发表于 2016-4-15 19:38
荡兄说得有理,不过你说这话估计又要触及城区某些人的神经,不管有理没理屎和尿都会喷一地。

司马昭之心也,此是汕尾最大的悲哀!有空再来说说它们的心态,让它们刻在历史的耻辱柱上。

海城人总是以自己的想法来代表全海丰县,以至代表全汕尾市。

渔榜眼不也是吃饱没事做才来上网吗?
关注海陆丰 发表于 2016-4-15 19:38

没办法,某些人条件反射已经融入基因。
问得好!

你是那里人?海丰人对你有仇吗?
楼主你想多了,你提出的这些问题细想一下可能会发现都是市长书记决定不了多少的。