汕尾市人民医院

[奇闻] 抽水泵的噪音与 高变压器 喧吵威力

事由:关于本汕尾市海丰县石塘路口旭光丽庭花园小区自2010年1月楼房落成至现,将已入住居民200多户,本花园小区房产商老板在原停车一角设立供水机房,发电机房及供电变压器,建在第一栋楼下,该机房及变压器喧吵声日夜不停,致使居民们难以入睡,特别影响儿童身心健康成长,学生们不能学习,此高变压器放射很为严重,致使每层楼地板发热,难以立足之地,此事居民们曾多次向老板放映,苦口婆心要求迁移,或控制喧吵声,但他们推三推四,置之不理,说什么我等四位老板怕你们人家吗?有事起诉吧。             希望相关部门能来处理,不然影响真的很大。整个海丰迟早摧毁,这样的环境叫别人怎么来我们海丰立地呢?   

请看以下图片与视频:                                                                                                                       2 小时前 上传
下载附件 (31.69 KB)

2 小时前 上传
下载附件 (18.91 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (20.7 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (24.28 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (19.88 KB)

3 小时前 上传
下载附件 (16.26 KB)

隔热就用了一个小小的排气扇,抽水泵与高变压器距离只有一面墙之隔!嫉妒危险!!!

楼主热帖
[休闲生活] 偷抱小孩,不知真假。但在我們海豐却有很多這
[休闲生活] 苹果手机监视着你
[休闲生活] 夫妻
[休闲生活] 海丰狮山市场 蓝爵酒吧 群殴事件头爆血流!
[三唯论点] 什么叫做政府机关!
[休闲生活] 有香港新移民的朋友吗?

抽水泵噪音与高变压器 特级隔音系统与发热功能!还是那么吵 还是那么热

点击进入微信
新浪官方微博
忘记拍散热功能的  小排气扇!:D
谢谢!