[新盘上市] 碧桂园莲山首府养生盘推新别墅

新浪乐居讯(编辑 张涛)碧桂园莲山首府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)定位高端客户,主打养生度假,目前在售全新一期的别墅组团“果岭湾”,是“半岛美墅”的升级产品,仅45席,面积为270-330平方米,均价21000元/平米;另外在售面积161-537平方米的洋房,正对高尔夫球场为毛坯,洋房均价10200元/平米,另外在售270-330平方米的联排别墅,洋房物业管理费2.8元/月/平方米,别墅:4.5元/月/平方米。价格分析>>>

  提示房源是否可售,请查询广州市房管局官方网站阳光家缘(查询案名:石楼碧桂园)

  看房路线:

  公交:石楼镇政府站,途经线路包括莲花山专线、市桥-海鸥岛专线;

  地铁:地铁4号线石基站;未来交通规划:地铁10号线石楼站 ;

  自驾:项目与京珠高速、南沙港快速、亚运大道、番禺大道、新光快速、华南快速等骨干快速路网无线接驳

  碧桂园莲山首府紧靠国家4A级“莲花山风景区”及“莲花山高尔夫球会” ,能同时拥有莲花山景区及高尔夫球会两大生态景观资源,在区内可谓是绝无仅有,而珠三角都市群中唯一未被污染的绿色生态岛屿DD海鸥岛,与项目相距也只是 数分钟的车程。项目地块呈半岛状用地形态,被通连珠江的沥江水道包围,三面环水,低丘山岗承延莲花山,得依山面水之势,取云山珠水之精髓,青山绿水相伴之 自然格局,自成一体,私密程度极高。社区实景>>>

  碧桂园莲山首府位置优越,傲踞广州新城核心区,紧扣未来城市南拓发展方向,区域前景不可限量,同时项目又承延千年广州城依山而建、泽水而居、亲水而乐的经典设计理念,以最优质的资源、最舒适的尺度、最纯粹的设计为珠三角财智阶层打造最理想的五星级居所。

来源新浪家居

楼主热帖
[汕尾房产] 台北市文山區 简约美式3居室
[休闲生活] 我带上你,你带上钱 , 然后两个人一起吃遍全
[汕尾房产] 朱廷勇:房产商不再“任性”活下来最重要
[汕尾房产] 稳经济目标下政府思路转变 楼市刺激政策或密
[休闲生活] 最全女性知识,务必收藏!
[休闲生活] 有记茶业微商城全场5折起,年终盛惠第一波

点击进入微信
海丰的碧桂园怎么就没有这么漂亮的呢,
新浪官方微博
简单幸福 发表于 2013-2-21 09:22
海丰的碧桂园怎么就没有这么漂亮的呢,

这是在广州的碧桂园   
我就说,为何海丰的碧桂园不建的这么漂亮呢!!!
简单幸福 发表于 2013-2-21 17:42
我就说,为何海丰的碧桂园不建的这么漂亮呢!!!

这就要看 老板与政府之间的协调问题  
红豆 发表于 2013-2-21 17:45
这就要看 老板与政府之间的协调问题

那倒也是,,不过再怎么说,现在既然要发展,要建设,那就建好一点,做好一点,是不。
简单幸福 发表于 2013-2-21 17:49
那倒也是,,不过再怎么说,现在既然要发展,要建设,那就建好一点,做好一点,是不。

是的,人人都想要汕尾发展得好,可是汕尾的政府好像不怎么给力。。。
你是在汕尾的  还是在外面工作?
红豆 发表于 2013-2-21 18:07
是的,人人都想要汕尾发展得好,可是汕尾的政府好像不怎么给力。。。
你是在汕尾的  还是在外面工作?

我在外面工作,但是基本上每周末都会回海丰或汕尾。
好漂亮的楼房
简单幸福 发表于 2013-2-22 08:21
我在外面工作,但是基本上每周末都会回海丰或汕尾。

这么好  有周末可以回来汕尾,又是在外面工作,那你物色了哪里的楼盘?嘻嘻
石榴 发表于 2013-2-22 10:56
好漂亮的楼房

嘻嘻  
红豆 发表于 2013-2-22 15:32
这么好  有周末可以回来汕尾,又是在外面工作,那你物色了哪里的楼盘?嘻嘻

我都有两套房子,一套在海丰的公园小区,那是几年前买的,一套在东莞常平万科城
javascript:;
你们都被骗了,这只是效果图,一般的工程师不可能把建筑建的比效果图漂亮!一点都不自然
简单幸福 发表于 2013-2-22 18:34
我都有两套房子,一套在海丰的公园小区,那是几年前买的,一套在东莞常平万科城

怪不得两边跑,汕尾的空气比在东莞的空气好很多吧!
╰ゝ鬼王子ゞ 发表于 2013-2-23 12:07
你们都被骗了,这只是效果图,一般的工程师不可能把建筑建的比效果图漂亮!一点都不自然

呵呵  
过海的船 发表于 2013-2-22 23:33
javascript:;

红豆 发表于 2013-2-24 17:34
怪不得两边跑,汕尾的空气比在东莞的空气好很多吧!

那是,好多了。