[小编踩盘] 悦时代花园预计均价不低于1.6万每平米

新浪乐居讯 (实习生 曾富添)悦时代花园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),该项目是黄埔旧城改造项目,位于黄埔区政府板块,大沙地东路南侧、石化路西侧、广新路北侧,是文冲旧城改造项目,首期推出心悦湾组团,共305套,户型是 77-137的两房至四房,两梯五户,现在下2万元诚意金,可享受开盘额外97折优惠。

    目前,悦时代花园售价尚未公布,销售介绍,与周边楼价进行对比。在黄埔在售的一手热门楼盘中,距离项目最近的万科金色悦府带装修均价1.5万/平米,丰乐东路新盘的东城华庭带装修均价1.6万/平米,因此,悦时代花园应该不会低于1.6万/平米。项目预计在3月份上旬举行诚意登记选房专场。价格分析>>>

  该盘总占地面积15万平方米,共有13栋33层住宅,1栋24层住宅,总货量约有2500多套,是2012年黄埔区热盘万科金色悦府货量的4倍,在新盘为数不多的黄埔区域,关注度较高。目前该盘还未定价,据销售称,届时会参考周边楼盘的价格,附近万科金色悦府均价14000元/平方米起,2012年12月30日开盘的新盘东城华庭,14500元/平方米起。社区实景>>>

    看房路线:点击坐车网查询详细路线>>>

  项目在黄埔区政府板块核心位置,周边交通、生活、教育、医疗配套较齐全。地铁5号线A出口在项目西面10多米远,南面门口就是433、328、320、581、B30、B31、B29、459、517、943等十多条公交线路,去往黄埔、萝岗、天河和老城区。配套地图>>>

  商业方面,对面就是好又多超市,东面几个站就是黄埔核心商业区大沙地,以及摩登。

  教育方面,暂未定学位,周边的小学有石化小学、文冲小学,都是省一级,中学有86中分校,也是省一级。

  另外,小区本身也带有商业配套和教育配套,1栋4层小学,4栋1层的复建祠堂,1栋2层的综合文化活动中心,1栋24层住宅,2栋1层垃圾收集站,2栋4~5层商业楼,2栋24层的办公楼。

来源 新浪家居

楼主热帖
[城事报料] 陆丰法留山灯光古寺,挖掘机挖出大蟒蛇!
[城事报料] #抗击台风妮妲# 汕尾南方电网力保安全供电
[休闲生活] 夏天不可错过的家常味--冬瓜丸子汤
[休闲生活] 让人爱不释口的椒盐琵琶腿
[休闲生活] 《蒜泥手撕茄子》
[休闲生活] 【鲜虾大馄饨】

点击进入微信
这些楼盘建起来挺好看。
新浪官方微博
买哪一个呢,价钱怎么算呢
简单幸福 发表于 2013-2-21 09:21
这些楼盘建起来挺好看。

呵呵  是好看 ,可是对一些人是可望 不可及。
石榴 发表于 2013-2-22 10:58
买哪一个呢,价钱怎么算呢

大概是1.5万/平米左右   具体得开发商公布,好贵啊!!对我这打工仔
鲁德 发表于 2013-2-25 10:46

谢谢你的关注!
路途风景 发表于 2013-2-26 11:43
呵呵  是好看 ,可是对一些人是可望 不可及。

看看总比没有好啊!!!
简单幸福 发表于 2013-2-26 13:40
看看总比没有好啊!!!

算是吧!  看着看着 很无奈
泉来净水器,诚邀合作伙伴。。。拓展业务,提成丰厚。
       随着世界工业化进程加快,环境污染日趋严重,饮用水安全形势也日益严峻,让每一个人用上健康之水,已成为新一代泉来人的梦想和事业追求。创业以来,泉来人始终坚持以“改善水质,服务社会”为使命,不断提升净水产品的研发与制造能力,向全世界输出最优质的产品和服务,让全人类分享泉来直饮水的品味生活新主张。
汕尾地区各大苏宁电器均有进场。电话:0660-6169049  
                                             18025770755(张先生) 18675277538(郑先生)
专卖店地址:汕尾市海丰县附城步霞东片6号。