中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 坚决反对“汕尾市”改名

不要以為改名就能改了汕尾這個廢墟的命運,沒用的,要改就把汕尾政府的貪官改掉!
点击进入微信
改来改去。论来论去、好像陆河都没到。想想。汕尾人。都没有把客家人当做汕尾人。《海陆市》在很多人眼里就是海陆丰。陆河很少人记得。移动服务台没有客家话。110没有客家话。
新浪官方微博
我们的书记名字够响亮也没能把汕尾经济盘活,看看红海西路就知道汕尾发展的成绩了,还改他妈的什么名字。

先把路边垃圾清了再说这个!一回来汕尾NN个熊的路是有修了,路边的垃圾还是那么多,
汕尾不必改名,汕尾城区吗,改什么名,是正名为海陆丰市!~
吃咸給 ,作身份,政协委员提案,那是依法办事,按照程序,如果违反章程,大可由大会秘书处处理,不必坚决反对,再坚决也是一票而已,还没有直选,一票都木有了。
我估计,以后全国的省会变多一两倍数,地级市去掉不违反宪法,省直接管县,只要城镇化的程度达到条件的镇的可以建市,那时候的体制有点类似日本,县管市。
例如,广东省变成广州和深圳两个省级辖区,地级市全部只管城区,省管县。海陆丰地区变成海丰县陆丰县陆河县汕尾市
汕尾市民
汕尾市民  发表于 2013-2-27 10:00:45
改不改名谁说了算呢?如果省委让你改,你改不?但是这句话,让人大跌眼镜--政协委员陈粤海求证,粤海答:“我那个组没人提!要改让他老妈改去!”--什么素质的政协委员?原来政协委员是这个样的!
汕美好听点
那位仁兄们认为,汕尾改名就经济会好??还有谁敢打包票??不管你们怎么说,汕尾改名的大气候已经过了。还有幽壹兄的文章,本人也看了N年了,以知名度,你老郑比不上人家一根汗毛。各位网龄长的,都知道,唯有你老郑才“狗嘴吐不出象牙”
关注海陆丰 发表于 2013-2-20 23:23
附:  2012年拙文《我们要的不是“改名”而是要撤了汕尾这个“废物”!》

论坛近期就汕尾改名这个 ...

一人吸烟九人点火
幽壹 发表于 2013-2-21 23:20
关于汕尾正名,我再略谈一下:

假如,我说的是假如,现在的汕尾市(即含现在的城区、海丰、陆丰、陆河) ...

以后汕尾市不用改名,只不过变成海丰县管的 ,镇级市,处级权限,浙江在试点镇级市。
深圳市,管海丰县陆丰县等,海丰县管汕尾市,陆丰县管碣石市,甚至乌坎都可以建市,村级市,河南有一个村级的市。
南海闻道 发表于 2013-2-22 00:18
现在大家都相信郑溢涛在楼文所说的内容,一股劲地相互攻击,无端地掀起一股改名与不改名争论。请问:最 ...

不但宋祖英在汕尾晚会上说,汕头的观众你们好,
就是陈增信也变成了汕头市委政法委书记了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名者 发表于 2013-2-27 10:00
改不改名谁说了算呢?如果省委让你改,你改不?但是这句话,让人大跌眼镜--政协委员陈粤海求证,粤海答: ...

我也这么认为,粤海兄确实比你没素质!
鹿境山人 发表于 2013-2-24 20:17
是文化人吗?他说的话不是文人论理,倒似泼妇骂街!

“山人”就这“妙计”?可别辜负“鹿境”好名声哦!我可是看到东方、南海、五坡已然被批量拿来轻薄了!这不好!
郑溢涛  我眼拙,不知所云!留点自知之明好么?  发表于 半小时前

留啥??好像是你对我发起攻击的喔
我不用脑子,但我直来直去