[陆丰] 传陆丰司法局长侄子碾死村民 官方回应:非局长亲戚

2013年02月21日来源:新快报

原标题:事发时局长不在车上肇事者不是局长亲戚

陆丰市司法局长的侄子开警车撞死人?当地通报称

新快报讯 记者林良田 通讯员陆宣报道 就网传陆丰市司法局局长违规使用公车并导致一村民被碾死一事,陆丰市有关部门昨天进行了通报。

近日,一则关于陆丰市司法局的网上爆料引起了网友的关注。据爆料称,2013年2月7日,汕尾陆丰市司法局局长的侄儿酒后驾驶陆丰市司法局的公务车在该市南塘镇与湖东镇的交界处撞死了开三轮车的两个当地村民,伤三人,死者整个头给碾碎了,开车的姓黄的司法人员想强行开走但被村民围住。开警车的黄姓工作人员大吼:“我叔是局长,想怎么样?”

昨天,陆丰市有关部门通报称,2013年1月11日,陆丰市司法局根据陆丰市委、市政府的禁毒总体工作部署,派出三人和陆丰市司法局一辆公务用车参加由陆丰市委政法委牵头的全市禁毒整治驻村工作队。2月7日,甲西禁毒工作组慰问活动结束后,驻村工作队成员在甲西镇府食堂就餐。中午12时10分左右离开甲西镇返回东海镇。12点45分左右,行驶至南塘一个十字路口时,从另一路口驶出的一辆载货三轮摩托车(该车1名驾驶人员)撞至司法局公务用车车辆侧面(副驾驶室位置),导致摩托车驾驶员和公务用车副驾驶室1名人员受伤。事故发生后,驻村工作队带队领导和相关人员立即将伤员送往南塘镇卫生院进行抢救,并拨打110报警。三轮摩托车驾驶员经卫生院抢救无效死亡。

现交警部门正在进行事故调查和处理。经查,陆丰市司法局公务用车驾驶人员在驾驶车辆时,身体、精神状况良好,车辆证件齐全,无酒驾行为。

关于此次事故的质疑,据陆丰市有关人士透露,当时陆丰市司法局局长并不在车上,而且驾驶人员与陆丰市司法局局长也没有亲属关系,驾驶员也没说过“我叔是局长,想怎么样?”之类的话。

楼主热帖
[城事报料] 红海湾旅游区紧急通知
[汕尾资讯] 重磅 | 广汕铁路开工啦!4年后广州汕尾一小时
[汕尾资讯] 南科大表示拟在合作区设立海洋学院
[汕尾资讯] 深圳市水务规划设计院愿为合作区水系建设规划
[汕尾资讯] 深圳名校看中合作区!百合控股集团愿为合作区
[汕尾资讯] 深圳特区建发集团举办“产业共建·引领未来”

点击进入微信
网曝广东陆丰司法局公车撞死村民(转)
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=185532&fromuid=10822
新浪官方微博
无中生有是不好的。如果真是是局长的侄子开车和说大话、那就一定要一查到底。
没事就是亲戚,有事就不是亲戚啦。就局临时工呢。不是亲戚为什么没有开车警车资格证的局法授股同志可以开警车呀?
没事就是亲戚,有事就不是亲戚啦。就局临时工呢。不是亲戚为什么没有开车警车资格证的局法授股同志可以开警车呀?是酒驾也会变成不是酒驾啦,陆丰司法是谁开的?陆丰司法局局长在当地黑白两道是最有势力的。别说警车碾死一个村民,就是打死杀死几个人也是小菜滴。
没事就是亲戚,有事就不是亲戚啦。就局临时工呢。不是亲戚为什么没有开车警车资格证的局法授股同志可以开警车呀?是酒驾也会变成不是酒驾啦,陆丰司法是谁开的?陆丰司法局局长在当地黑白两道是最有势力的。别说警车碾死一个村民,就是打死杀死几个人也是小菜滴。
据甲西上堆的干部反映,这伙人当天中午并不是在镇府餐厅吃饭哦
希望政府领导重视、公正、严明、查明真相还受害者公道给网民一个交代、为整顿陆丰官场开好头、为更好地树立政府领导威望开好端。