中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾飙车族必须绳之于法!!!!

5年来,汕尾发生多起飙车族飙车而引起的车祸!只不过有一些私了了,所以的大家没有在新闻上见到!我今天看到了陆丰发生的车祸一下子把我激怒了!太子都能把人撞成那样,要是重机车的话不得把人撞飞?
     有些经常在家的可能不知道!汕尾发生车祸的机率,据我本人回想从过年到现在至少见了100起车祸了!而这只是在海丰!大家想想!为什么会有这些车祸?因为飙车族!为什么会有飙车族?因为交警管制不严!!!!罪魁祸首就是交警!!!
             我说交警大哥!是不是你们的命比外国人贵啊!为什么外国的交警或警察那么尽职呢?不是我对你们交警有建议!是你们交警不给力!看到飙车族还绕开!什么意思啊!等死了人你们再去查?有个P用啊!!!!
       你们要是尽职点就不会死人!就不会有车祸!我说你们看到飙车族就躲有个P用?最后遭殃的还是我们百姓!你们要是能遇到就抓说不定就不会发生这样的事了!!!!
       在这里我不想多说了!交警们希望你们给力!让飙车族看到你们就害怕!看到你们就掉头!让飙车族在睡眠中会被噩梦惊醒!!!!!!!!!

楼主热帖
[休闲生活] 怎么才能申请网站的工作证?
[汕尾汽车] 黄金海岸迈阿密顶级超跑聚会
[汕尾汽车] 豪车配巨星 NBA球星们的奢华座驾 (转)
[汕尾汽车] 给你们推荐一款哥们非常喜欢的车
[城事报料] 看看这些人,车停得太有技术了!
[城事报料] 大家进来看看!国际酒店下的车!上面有2字!

点击进入微信
希望版主不要删除!!!!!!!!
新浪官方微博
说得好,窜来窜去吓死了,不如禁摩
有道理。很好
    出来事故交警好两边收钱这是潜规则:dizzy:
现在的年轻人吖      幸好我没有
蓝色晴空 发表于 2011-10-23 02:59
说得好,窜来窜去吓死了,不如禁摩

禁摩没用的,我们禁了摩还会出现私家车飙车的!
汕尾黑狼 发表于 2011-10-23 08:04
出来事故交警好两边收钱这是潜规则

..........大家心知肚明啦!
whxvip 发表于 2011-10-23 10:57
我就没看过交警!

我看过交警在蓝天升降机的门口那里的树下乘凉,还是穿着警服
逍遥 发表于 2011-10-23 01:25
希望版主不要删除!!!!!!!!

这贴不可能会删了!!
;P大家不要太多的猜想好吗、归根结底是政制的问题加地方经济不发展,人文质素我就不评论了,因我也是此地人:)
是的,希望配上图片
关交警P事,领导没下命令,哪个交警敢去查车?
我看过这样一件真人真事,交警在路上查飙车,有个飙车家伙无视交警,直接冲了过去,后来在前面摔倒。结果那个家伙的家属带了一帮人去围交警办公楼,写投诉信,要求交警赔偿。
你们猜当时领导怎么说?领导说:“谁查的谁去处理,不关我的事。”
想想看,现在哪个交警敢去查飙车。
路过。。。围观。。。
:$飙车族可恶、交警更加可恶。:@
西风 发表于 2011-10-23 13:44
关交警P事,领导没下命令,哪个交警敢去查车?
我看过这样一件真人真事,交警在路上查飙车,有个飙车家伙无 ...

这领导是在推卸责任——我国常见的事情;P