[站务] 汕尾市民网 QQ群招管理员 报名请进!!

搞民生公益  促城市发展  推精神文明  结有志之士
汕尾市民网,拥有近万名会员,影响力极广。

因发展需要,本网站五个QQ群招聘管理员!
包括一个500超级群及四个200人高级群。
请有意向为本网站做贡献,有时间管理QQ群及本网站的朋友。
请报名申请,还可以赠以本网站QQ群管理员及网站管理员勋章!!!

报名方式:
请顶贴报名,附上一句您对QQ群或本网站发展的意见或建议。
报名后,请关注本贴,本站会统一筛选后回复至“个人消息”!
有任何疑问,请发站内“个人消息”到依然晴朗。或Q:447878233!

本网站元老级会员用户,活跃用户。有优先权。
下一步工作,是将群里成员名片与网站名一致,方便大家沟通。

汕尾市民网

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

新浪官方微博
我要当超级群的管理员!
:)我報名!!我要當群管!!!
恩那个,心有余而力不足,高三米时间,如果能等到高考后的话嘿嘿~~~~帮顶!
家,应该是没有太多规矩的家,但是需要提高家族成员的素质,科普是必须的~!:loveliness:
支持!但是没有太多时间管理。;P
我报名加入超级群管理员
宗旨:营造一个文明的群社区,丰富个人与他人生活业余时间,前提是必须有空。
支持、、、可我只有晚上有时间!
:lol
民生公益  服务社会

促城市发展 推精神文明 结有志之士

我虽不报名,但是我绝对支持。{:3_59:}
我哭,给死航青踢出来了,群主我好冤呀!我可是你的超级粉丝来的
还好一群的没踢
我也报名,美女当群主,是不是更有杀伤力呢??
我还没加入群呢,没加群的可以报名不?
时间不是很多,但想做群主罗!!
管理员需要做些什么事。。
管理员  是 怎么回事:o
{:3_41:}大家努力捞个~支持,支持!