楼主: 依然晴朗

[站务] 孙悦因被辞退,思想偏激,把已查清的事件重新泡制,试问居心何在?

梅子 发表于 2013-3-9 18:06
不喜欢爱讲前任男、女友坏话的人,这样的人人品不好!

亲,我的想法刚好和你相反,当一段恋情好聚好散地结束时,还需要把对方之前的是非恩怨摆出世面吗?当初两人能在一起就是缘,而无法相守这是份。分开原因双方都有责任,我个人觉得再挖旧痕就没意思了。
点击进入微信
天下为公 发表于 2013-3-9 19:01
亲,我的想法刚好和你相反,当一段恋情好聚好散地结束时,还需要把对方之前的是非恩怨摆出世面吗?当初两 ...

相反?我指的是讨厌那种在陌生人面前讲旧爱的不是的人,假如听到人在讲其前任坏话时,我会觉得这人人品不好!既然恋过曾经就有爱过,爱情是美好的,没有结果的爱情,应把美好的东西埋在回忆里,只有自己知道就好!
新浪官方微博
梅子 发表于 2013-3-11 01:20
相反?我指的是讨厌那种在陌生人面前讲旧爱的不是的人,假如听到人在讲其前任坏话时,我会觉得这人人品不 ...

哈哈!会错意了。以为意思是“不喜欢爱讲前任男、女友坏话的人不好。”
回复@中国汕尾:谢谢\n\n 来自 你家镇歌 的新浪微博
天下为公 发表于 2013-3-11 17:06
哈哈!会错意了。以为意思是“不喜欢爱讲前任男、女友坏话的人不好。”

呵呵!
回复@红尘梅子:确实可恶,缺职业道德,说是非者便是是非人。\n\n 来自 你家镇歌 的新浪微博
回复@你家镇歌:是的,所以我比较欣赏不讲是非的人!\n\n 来自 红尘梅子 的新浪微博
回复@你家镇歌:是的,所以我比较欣赏不讲是非的人!\n\n 来自 红尘梅子 的新浪微博
真的假不了,假的真不了,有些谎言迟早会不攻自破。重要的是做好自己,大家心知肚明。不必担心。