[站务] 孙悦因被辞退,思想偏激,把已查清的事件重新泡制,试问居心何在?

昨天开始,海丰吧、汕尾发展论坛等网站出现一篇《向汕尾海陆丰广大网友的求助信》,写此信的人名叫:孙悦,原汕尾市民网员工,28岁,未婚,海丰籍,现居住汕尾城区。2012年11月因不想工作、思想消极,不遵守上下班制度、作风影响其它同事正常工作等,经本人多次苦口婆心说教,警告,无效,后被本公司辞退,当时本人对孙悦说了一句话:“在哪里工作都一样,作风不改变,很难有发展,如果我接受不了你,相信很难有人比我更有宽广的胸怀接受你!”  辞退后工作四处碰壁,后演变为对本人带有抵触情绪。

信中标题打着求助,内容却与求助一点关系都无有,而是在造谣泡制《某酒家地沟油事件》是你家镇歌炒作的结果,并说本人要胁他写《道歉信》等。本人之前曾想写一篇 “ 某酒家地沟油事件始末” 的帖子公布真相挽回声誉损失,后因为不想再次对某酒家造成影响,不想对有关部门造成压力,不想对有关人员造成负面影响,一直没有动笔。事件不是一两句话可以说清,某酒家使用地沟油一事经有关部门证实不存在,事件也由有关部门调查清楚,公司原员工关XX因害怕被本人追究诬告责任至今不露面,本人曾多次与其家人交涉未果。孙悦当时半夜打电话向本人道歉说“我说图片是你叫我去拍的,会不会对你有影响?”,我当时痛骂:你照实说就好了,把我拉扯进去做什么?害我被调查对你们有什么好处?谁来帮助你们解决问题?孙悦第二天向本人递交道歉信,有多位员工现场证明。据陈粤海委员说,孙悦也曾在公开对他说事件发帖发图都与周总无关。某酒家负责人也已确信非本人所为。

据朋友说,孙悦离职后经济十分紧张,也有欠人钱未还,因此思想波动极大,做出极不负责任的行为可以理解。昨天至今,本人打孙悦的电话,要求说清楚为何泡制攻击本人的帖子,电话能通时就不接,要么就关机。从孙悦的不寻常行为看出,此人有些危险,请广大网友们看清其嘴脸,勿轻信谣言更勿传播谣言。孙悦还掌握着公司很多内部资料,不知又会变成什么花样,本人深感不安,但特此警告:一旦构成犯罪,本人必追究其法律责任!

一个普通百姓的名誉来之不易,一个网站的成长更是花了不少人的心血,俗语说“人怕出名猪怕壮” ,本人已极其低调的为人处事,一般情况下不交流不交际,为求避开闲言碎语。但人不可能面面俱全更不可能凡事完美,本人深知也有不足之处,请广大网友朋友们当面批评教正。

你家镇歌

该贴已经同步到 依然晴朗的微博

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
看了那信后第一感觉就是这个人有精神上问题,这说一句那说一句,语句完全不通,除了不断的说周坚镇外,不知道他想证明点什么表达点什么。
新浪官方微博
以他的疯颠性我早预计有风险,他临走前,我说做不了同事可以做朋友,希望保守公司秘密,结果不出我所料。我不会中计为此事生气,我只是看清了一个人的丑恶嘴脸。如果我有事,早已被有关部门查处,轮不到孙悦在网上指手划脚。孙悦不接电话,不与当面与本人说清楚情况,躲在背后攻击,若再侵害本人及公司的名誉,将承担法律责任。
一个人的思想方向很重要,一旦偏斜了就容易做坏事。诋毁了别人 自己也是染了一身腥。修身养性!
孙悦我认识他,他辞退后有打我三 次电话看他的意思可能是和我借钱,我立马就想挂了,听说他之前向很多人借钱呢,有还没还我就不知道了。
昨天就把我笑翻了,数了一下,孙悦所写的身份证号码是127岁,按了一个红环没指纹的做手指印,这孩子真爱闹着玩!!
在欲抹黑别人的同时,却是在抹黑自己。何必!
表面的东西,谁看的透?谁对谁错,心里明白。何必猜测
请人需谨慎,像这类人一般的公司会敬而远之,因为从帖子内容看,他有出卖老板背叛公司的行为,这是任何公司都不能容忍的。是让人觉得可怕的。

评分

红尘梅子 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

没有一点职业道德
支持镇哥,支持汕尾市民网!
明白事理,头脑不长草的人都会看得明白信中标题打着求助,内容却与求助一点关系都无有。
孙悦的好象更能信服~\n\n 来自 _蔡维超_ 的新浪微博
唉,作为一名员工,这样诋毁自己的老板,求助?这是堵塞自己后路,只要你有老板招人,别人拿着是去说下,先不说老板对不对,你就被炒了!脑袋被门夹了吧?跟自己过不去
清者自清,浊者自浊!
公道自在人心,人在做,天在看