楼主: 依然晴朗

[站务] 孙悦因被辞退,思想偏激,把已查清的事件重新泡制,试问居心何在?

自打耳光,以后还有誰会用这种人呢?
点击进入微信
清者自清~~~。
新浪官方微博
孙悦我认识他,他辞退后有打我三 次电话看他的意思可能是和我借钱,我立马就想挂了,听说他之前向很多人借钱呢,有还没还我就不知道了。
围观

孙悦足是谁呀??

公司原员工关XX因害怕被本人追究诬告责任至今不露面,:L
龙四 发表于 2013-2-28 18:30
围观

孙悦足是谁呀??

好像是那个小青年吧
其实现在的国家法律很健全,如果故意中伤他人或是涉密公司的资料(包括信息),是可以追求其法律责任。

希望好之为自。
曾经爱你 发表于 2013-2-28 16:06
请人需谨慎,像这类人一般的公司会敬而远之,因为从帖子内容看,他有出卖老板背叛公司的行为,这是任何公司 ...

说的没错,职业道德不要混杂在报复心理上
处事需冷静应对,触犯法律一样必究
小小草草 发表于 2013-2-28 18:51
好像是那个小青年吧

应该是。
思想偏激会反而惹来一身骚,希望能够看清后果,理智做事。
看了那所谓的“求助信”,不知道要求助什么?

这“求助信”倒像是在爆前公司料的帖。

先抛开这事的真假不说,先问下求主爆这料的目的是什么?要得到什么?

最基本的职业道德都不讲的人又何以立足以人世......
清者自清:本身清白的人,即使他不说澄清自己的话,他也是清白的;所以还是“大事化小、小事化了”的好!多一事不如少一事,既然已经成为过去,有何必“老调重弹”呢?有意思吗?
William丶CYF 发表于 2013-2-28 16:03
表面的东西,谁看的透?谁对谁错,心里明白。何必猜测

做人不怕错,怕的是不分对错!逻辑是个可怕的东西,正确的逻辑是成功的捷径,荒谬的逻辑是诡辩的借口!做人一定要勤奋,看此人在《向汕尾海陆丰广大网友的求助信》中荒诞的说辞在嘴里义正言辞的像真理般吐出来!你会发现这种废物都有一对宠坏自己孩子的父母!
哦,原来是这样
做人必须守住道德底线,“反骨仔”谁敢聘请他??????
纯净 发表于 2013-2-28 19:09
看了那所谓的“求助信”,不知道要求助什么?

这“求助信”倒像是在爆前公司料的帖。

脑残,求助不像求助,曝料不像曝料,像攻击。