中国工商银行

[陆丰] 中学时,我们读过:“世上本没有路,走的人多了就成了路”!可是对于新楼村。。。

依然还记得中学时读的“世上本没有路,走的人多了就成了路”。那是对“路”另一种含义的向往!!
可是,当我无意中走过这样的路时,不得不感叹:新楼村的路是“占”剩的。。。

占路4

占路4

占路3

占路3

占路2

占路2

占路1

占路1

又是新楼肿瘤!

又是新楼肿瘤!

占,要有耐心,一步一步的来!!

占,要有耐心,一步一步的来!!

新楼长出的肿物,更是人心上长出的毒瘤!

新楼长出的肿物,更是人心上长出的毒瘤!

路还宽着呢,军区一边怎么没人占??!

路还宽着呢,军区一边怎么没人占??!

楼主热帖
[休闲生活] 保利金町湾的公寓楼层开始出现水渗透现象
[休闲生活] 2011网络最牛总结
[休闲生活] 汕尾逸挥医院婴儿被盗,到了家属与医院讲“数
[休闲生活] 我有一个设想,假如------
[休闲生活] 猜猜这是汕尾哪里的海边。。。
[休闲生活] 福缘寺拍到两个太阳!

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
哈哈哈。是的。跟以前不同的是现在的人没走路。因为有路都见不到人在走。
占的人多了,路就不成路。
秋田 发表于 2011-10-29 08:16
占的人多了,路就不成路。

同意
违建乱建村长要检讨一下了
孤独的老鼠 发表于 2011-10-29 09:46
同意

以后,可能我们用不着路了,我们开直升飞机!:lol
在不受限制和管理的情况下人民群众的贪婪心理在作怪,值得深思,什么是道德。
依然晴朗 发表于 2011-10-29 17:07
在不受限制和管理的情况下人民群众的贪婪心理在作怪,值得深思,什么是道德。

人们素质的提高,不仅仅是知识的提高,更重要的是真善美是否得到发扬!
现在的汕尾,我们常常遇到的好多是不分男女老少------真善美的丧失!!
占占就是自己的拉!