楼主: 汕闽人0660

[站务] 汕闽人0660向市民网辞职

点击进入微信
zxc1125 发表于 2013-3-2 18:40
因泡妞工作的原因没有更多的时间管理网站吗?

新浪官方微博
记得常回来看看!
可以理解,阿毅,祝你工作愉快!
回覆@快乐壹梦:[可愛]\n\n 来自 汕闽人0660 的新浪微博
      汕闽人0660是一位忠厚诚实的网友,也是本网友难得的一名版主,此人工作低调认真,热爱本土文化,为人世事圆滑,去年辞去网站工作后,仍发挥余热对本网站极力支持,最近几天还有转载多篇极具新闻价值的文章,本人代本网站表示感谢,网络是所有网友的乐园,热爱网络,或多或少能在网站上学习到我们平时学不到的东西,了解到平时了角不到的东西,愿汕尾市民网这个小舞台,还能让你留恋。舍不得你走,若心意已决,有空常回来看看,本地网络文化发展需要你多支持。
同意
汕闽人是一个帅哥:shutup:
@汕尾安信 [ppb鼓掌] 谢谢你们一直的支持。\n\n 来自 汕闽人0660 的新浪微博
@汕尾安信 [ppb鼓掌] 谢谢你们一直的支持。\n\n 来自 汕闽人0660 的新浪微博
依然晴朗 发表于 2013-3-2 21:31
汕闽人0660是一位忠厚诚实的网友,也是本网友难得的一名版主,此人工作低调认真,热爱本土文化,为人 ...

谢谢镇哥给这么好的评价,在这一年里我在市民网见识了不少东西,也在市民网认识了不少网友,这里的网友都比较好相处。有空我还会上网站逛逛的。
依然晴朗 发表于 2013-3-2 21:31
汕闽人0660是一位忠厚诚实的网友,也是本网友难得的一名版主,此人工作低调认真,热爱本土文化,为人 ...

谢谢镇哥给这么好的评价,在这一年里我在市民网见识了不少东西,也在市民网认识了不少网友,这里的网友都比较好相处。有空我还会上网站逛逛的。